查看: 3186|回復: 14

幾個問題請問一下

總帖子數排名︰95

升級   20.15%

關於飼料方面
母前玉米550 豆粉160 麩皮120 油15 精料卜蜂92w50
母后 玉米 593 豆粉120 全脂豆粉100 65%魚粉45 麩皮60 油32 卜蜂精料92w50
以上是普通時期 有糙米時母前母后玉米都改100 其他都糙米 麩皮拉到都180
請問這配方有什麼問題
另一問題我們場有打e2 老闆忽然想到月初時開始打1日齡 [老闆說打0日齡但是員工素質...小豬偶爾會吃到初乳所以算1日齡 e2不是說移行抗體可以到xx周麼  目前結果如何 追蹤中 有其他的大大有試驗過麼 會有什麼問題麻煩告知謝謝
以上問題有知道的大大麻煩幫解答  謝謝

升級   76%

請問台灣養黑豬的有幾場+公開的養殖頭數多少+
有興趣在近期要租廠養黑豬+查的出來有幾場黑豬場嗎

您在那縣市??或許有機會合作!!  詳情 回復 發表於 2012-6-19 20:32

升級   47.45%

既然都打一日齡了,

何不試試,兔化豬瘟,一日齡皮下注射。

成本低。
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

rainbow~* 發表於 2012-6-19 08:30
既然都打一日齡了,

何不試試,兔化豬瘟,一日齡皮下注射。

問題是我們已經打e2還打1日齡 不知道結果會是如何..
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

小黑豬 發表於 2012-6-19 00:58
有興趣在近期要租廠養黑豬+查的出來有幾場黑豬場嗎 ...

您在那縣市??或許有機會合作!!

升級   47.45%

黃昏的思念 發表於 2012-6-19 20:13
問題是我們已經打e2還打1日齡 不知道結果會是如何..

如果小豬已打E2了

那就不要再打兔化了,

如果母豬打E2了,小豬出生一段時間先測抗體吧。

抗體夠是不需再打兔化了。

雖然擋人財路了,不過還是在多嘴一下好了。

母豬在小場裡,是每胎離乳後打。

小豬一日齡皮下,四周後再補一針(這時正常打,不用在皮下)

這樣不是很省嗎?

都兔化的。

抗體就請人幫忙做吧。

大X,X能都有。
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

rainbow~* 發表於 2012-6-19 21:22
如果小豬已打E2了

那就不要再打兔化了,

難就難在 老闆死活就是不肯測抗體  好多年了沒驗過 藥敏等等都沒驗過 都是豬出問題了才改 而且都要好幾次很少一次中的 我們是母豬分娩前41-35天打e2 小豬兔化打1日齡

升級   1.68%

小黑豬 發表於 2012-6-19 00:58
有興趣在近期要租廠養黑豬+查的出來有幾場黑豬場嗎 ...

你是希望租在哪個縣市養.是要養剛離乳的小黑豬嗎?

升級   47.45%

黃昏的思念 發表於 2012-6-19 23:29
難就難在 老闆死活就是不肯測抗體  好多年了沒驗過 藥敏等等都沒驗過 都是豬出問題了才改 而且都要好幾次 ...

每場都有不同防疫計畫,

小弟也不便多說,只要場順就好。

如果可能的話還是盡量朝節省成本方向走。

升級   76%

poki 發表於 2012-6-19 20:32
您在那縣市??或許有機會合作!!

台中或彰化哪裡比較好_你覺得呢

雲彰其中一縣已經禁設置養殖,中部我不熟悉,桃園縣倒是滿好,便宜充足的粗蛋白質來源及穩定黑豬市場結構,不易被冷凍廠操縱,新竹縣也滿好的!!我們有合作的廚餘/飼料與母豬場!!  詳情 回復 發表於 2012-6-21 09:29