返回列表 發新帖
樓主: 明冠

2012World Pork Expo Crossbred Champion Boar

總帖子數排名︰64

升級   100%

本文章最後由 明冠 於 2012-6-26 20:15 編輯
豬王 發表於 2012-6-25 22:53
這幾隻Crossbred 小閹公豬 才像有吃藥的呢.......

應該是吃這個啦!!
乃所謂的 Show Feeds ..相信不便宜!也有好幾家在賣!

http://www.essentialshowfeeds.com/essential_show_pig_feeds
總帖子數排名︰64

升級   100%

本文章最後由 明冠 於 2012-6-27 22:25 編輯
7853113 發表於 2012-6-26 18:41
當寵物ㄚ!or當神豬養也不錯!
不然被閹掉滴豬能幹嘛?
難不成養大後當肉豬賣嗎? ...

ㄚ哈...當然當寵物養ㄚ.....

當買主花了壹.兩萬美金.標購壹頭約兩個月齡的小豬豬回家

相信一定戒慎恐懼.小心奕奕的呵護著...

由於美國沒有養神豬的文化>>>大概也當不了神豬了!!!

已經沒辦法傳宗接代的小豬豬何去何從呢???.......廢話!!當然上餐桌啦!!

然而兩萬美金的小豬豬命運就此嘎然而止嗎?

不!!小豬豬還有神聖的使命必須得完成後.才能從容赴義.....

就是上京赴考! 上秀場去參加比賽為主人爭光! 去證明主人的慧眼!

通常買主帶回小豬大概會交給他們家小朋友....

讓他們朝夕相處..在餵飼.分享零食(棉花糖 麵包之類等) 在空曠區域訓練小豬豬

聽從指揮以避免到會場後小豬豬亂闖亂撞 讓他們在互動中培養默契及感情..

美國農家們也就是透過這樣的模式 讓他們的下一代在潛移默化中自然的融入這個

行業..................

這一次2012World Pork Expo Champion Duroc Gilt

小妹妹所帶領的杜洛克冠軍女豬..也是今年二月份.透過網路線上拍賣花1500美元

所標購..且經過幾個月訓練.所得到的成績..真是值得恭喜

而且這些例子到處都是 年年在產生>>>>>

總帖子數排名︰64

升級   100%

本文章最後由 明冠 於 2012-6-28 22:14 編輯

巨星進駐_正式開張:訂價每劑750美元

http://www.geneticedge.com/boar-individual-pages/monumental.html

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

7853113 發表於 2012-6-26 18:41
當寵物ㄚ!or當神豬養也不錯!
不然被閹掉滴豬能幹嘛?
難不成養大後當肉豬賣嗎? ...

太精肉了

神豬旺季在七月 天氣熱容易倒

磅完 才倒掉會幹到最深處

升級   0%

Crossbred  Boar 是用什么做为父母代啊?
求解!

最主要為漢布夏.約克夏和比利華.........  詳情 回復 發表於 2012-8-31 19:51
總帖子數排名︰64

升級   100%

fww 發表於 2012-8-31 14:09
Crossbred  Boar 是用什么做为父母代啊?
求解!

最主要為漢布夏.約克夏和比利華.........

升級   0%

明冠 發表於 2012-8-31 19:51
最主要為漢布夏.約克夏和比利華.........

比利華豬?是什麽品種啊?願求詳解!是不是大陸說的斯格豬啊?

Pietrain : http://www.youtube.com/watch?v=wnerUvE9e7o&feature=related  詳情 回復 發表於 2012-9-3 19:32
總帖子數排名︰64

升級   100%

fww 發表於 2012-9-3 14:02
比利華豬?是什麽品種啊?願求詳解!是不是大陸說的斯格豬啊?

Pietrain :

http://www.youtube.com/watch?v=wnerUvE9e7o&feature=related
返回列表 發新帖