樓主: 晨庭于

電 趕 豬 棒

升級   5.79%

原帖由 9v-6882 於 2007-10-24 09:19 發表
真的買不到的話.....自己DIY吧

一顆電池...一組電線.....一跟水管......

改天來分解結合.......:0666" />

對我來說有點困難,還是買現成的好了^^"
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 大亨堡 於 2007-10-24 10:19 發表

對我來說有點困難,還是買現成的好了^^"

其實也還OK啊

或許可以找你們家專用的水電工幫妳們裝

原理如下

|---------|正極-------觸壓開關---------�
|電池    |               豬
|---------|負極----------------------------�

升級   5.79%

回覆 32# 9v-6882 的帖子

謝謝大大提供的方法,因為小弟這方面實在是外行,所以想說先買一支用,再研究看看,大大提供的原理對以後的維修.保養一定很大的幫助,

升級   5.79%

回覆 28# 晨庭于 的帖子

謝謝大大介紹的商家
已經跟他們訂購了
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 32# 9v-6882 的帖子

請問    大大     電池 要用那一種的要幾顆謝謝:066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 山豬 於 2007-10-24 15:05 發表
請問    大大     電池 要用那一種的要幾顆謝謝:066

可以到五金大賣場找找看

一般就是類似車用乾電池的那種

這一兩天也打算DIY一個方便型的趕豬電棒

等我設計好之後.....再將詳細的製作過程PO上來

升級   4.37%

回覆 25# 大亨堡 的帖子

是的!我桃園八德這邊  亨堡大大  有空能交流一下喔!:080

升級   5.79%

回覆 37# 雅痞風 的帖子

大大也是養黑豬嗎?八德離我家不遠,我每天都要從八德交流道去載廚餘,有機會的話去你那邊參觀,和你學習,

升級   4.37%

回覆 38# 大亨堡 的帖子

呵呵...你誤會了.我不是養豬業者.
我是中盤希望能結交更多的養廚餘黑豬朋友.之所以想和你交流是想和你做生意:074   亨堡大大是否有意願呢?:080 所以才問有多少量.能否看看.參考參考.

升級   5.79%

回覆 39# 雅痞風 的帖子

雅痞風大大我知道了
請問你是飼料中盤還是藥品的中盤?
如果我家有需要的話,可以做參考.