查看: 10436|回復: 17

邁向永續生存第一步 -- 群英網的專屬帳號成立!

總帖子數排名︰1

升級   100%

為了群英網能夠獨立生存,園長僅代負管理之責,有必要成立其專屬帳戶,但是,網站名稱無法開戶,郵政劃撥也沒簿子可以掃瞄,因此,今天跑到土銀開戶,以園長的名義開戶,公器公用,定期掃瞄簿子做財務報告。

園長率先支助一千元。

有更多的資金之後,我們可以考慮搬家,搬一個更大、更穩定的空間。並且,為了不讓贊助會員和贊助廠商白繳錢,每一千元提供 10 MB 空間可以上傳(當然可能有期限)∼

目前網站空間明年 3 月 7 日到期,我們還有討論空間。

群英網匯款帳號:

匯款銀行:台灣土地銀行 - 台東分行
戶名:曾堂益
銀行代碼:005

帳號:0371-037005450153

我們目前有幾個選項:

1). 保持現狀
     繼續使用目前主機,空間與流量維持不變。缺點可能就是速度有時候比較慢一點。並且只能以外部空間連結圖片或檔案!
2). 搬新家
    既然是搬家,只能換到更大更好的家。費用會提高。如果前提資金足夠的話,我們會開放贊助會員使用論壇空間,也就是可以直接上傳圖片或檔案,甚至贊助廠商可以直接上傳 DM (在廠商廣告區)。理論上,速度和穩定性應該會比現在更好一點!!

不論是哪一個選項,都得面臨明年三月要繳錢的期限!!原本要發起投票看一下各位會員的意見,但升級後居然找不到該選項(解決中)∼∼ 大家可以在此討論下去!!但還是希望論壇可以有自己的經費獨立生存下去 ∼∼

謝謝 !!
總帖子數排名︰4

升級   100%

帳戶帳戶我來了,不要跑

帳號:0371- 037005450153

從兒子的帳戶裡頭偷一點來匯給園長。
噓,不要告訴我兒子還有我老婆!否則我這顆豬頭會落地。

要轉到別地方還是要先打聽清楚,能否詢問到其他正在使用或使用過的客戶?

總歸一句,還是要大大感謝園長的熱心、努力與長遠考慮,我們都受益了。(這句就可以給我兒子老婆知道沒關係)
總帖子數排名︰46

升級   100%

帳號:0371-037005450153

總帖子數排名︰1

升級   100%

唉丫∼ 看錯了

Jessie 寫的才對哩 ∼ 居然眼拙 ∼

有贊助的可以 PM 給我,保留日後搬家的福利 ∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

帳號確定無誤嗎

剛剛要填郵局跨行匯款申請書
園長提供帳號0371-037005450153   有16碼之多   但帳號格子只有14格
我還沒填過帳號數字超出帳號格子的
總覺得有點怪怪的
再確認一下

如果用ATM一下錯誤出去就收不回來
匯款還會核對戶名   保險一些

帳號真的無誤嗎??????
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #5 團長 的帖子

ATM匯款的話..
只要填..005(土地銀行)   不是打大陸比大甲還便宜.....
還有帳號是..037005450153
金額......但憑施主喜好
總帖子數排名︰6

升級   100%

喔   12碼  我暸
那前面多出來那0371  又是啥東東???

升級   85.32%

回復 #7 團長 的帖子

應該是土銀本身的分行代碼,其餘分別是如本子上所寫的∼∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

不好意思哩

簿子有掃瞄,看簿子比較準啦 ∼ 因為我住鄉下,土銀在市區。所以,久久才會去整理個簿子 ∼ 看樣子明年搬家應該有望了吧 !!

升級   52.37%

可以贊助飼料嗎...

抱歉...我可能是來亂的....想想如果有朋友願意....就當義賣好了...
愛鄉土...愛國家...愛咱的農產品...