樓主: gtc

童話故事 4

升級   25.26%

說老大您是億萬中選一 最優秀最有檔頭的那一位(隻)啦

進來晃一晃 這陣子群英網難得有這麼歡樂的帖子

你 !! 一定是他的同路人... 小王喔! 偶 ~ 又不是第一天認識他,算了,越描越黑,褒、貶隨他 - =================================================== 啊,你愛養馬!? 啊,偶愛騎馬,推浪、打浪、壓浪,  詳情 回復 發表於 2012-4-21 17:26
總帖子數排名︰19

升級   100%

馬到成功 發表於 2012-4-21 17:17
說老大您是億萬中選一 最優秀最有檔頭的那一位(隻)啦

進來晃一晃 這陣子群英網難得有這麼歡樂的帖子 ...

你 !!

是他的同路人嗎?還是Fans呢?...   (AI,我常去地,不過就是有很多豬隻精液的地方唄,至於,你的形容:也算1.............的幽默)

小王喔!

偶 ~ 又不是第一天認識他,算了,越描越黑,褒、貶隨他 -

===================================================

啊,你愛養馬!?

啊,偶愛騎馬,推浪、打浪、壓浪、跨座、側座,我都會,還會壓韁令馬啟揚。

不瞞你說:偶還參加過中正杯的障礙賽勒 :32ade

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

F104JG 發表於 2012-4-21 14:33
小王到愛畜牧進修之後忽然覺得功力大進, 神功大成, 所以好東西就放在那裏了, 歡迎阿伯來玩啊!我改天找 ...

牛牽到北京 回來還是牛
建議小王回到小學的母校 重修生活與倫理 公民與道德
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

豬小弟弟 發表於 2012-4-21 18:53
牛牽到北京 回來還是牛
建議小王回到小學的母校 重修生活與倫理 公民與道德  ...

偶的意思是 經濟學就算了 養幾隻豬 混口飯吃
總帖子數排名︰2

升級   0%

4 / 22........一個人 2030 頭豬.......... 又是一個" 無聊的星期天 "...................................

好想跑到海邊 走走.....................................................................那事  不可能滴

..................................
如果您長得像  騾扶柱  千萬別在  海邊 逛呀逛  

:031 ( 井茶 ) : 偶會粉 緊張
總帖子數排名︰2

升級   0%

5500.- vs  4500.-   兩年前的 " 樂極生悲 "

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 26&fromuid=2137

如果見到38  真是 " 普度眾生 " 啦 !!!
總帖子數排名︰19

升級   100%

再換 -

突兀一事,甚感疑惑,冒昧請問 Dr.Chen -

有哪幾種偶蹄類動物,在自然育成之後,其體型類似mini pig?

敦請解惑,不勝銘感。

總帖子數排名︰2

升級   0%

突然間想到一事,冒昧請問先覺 阿貝 - .............................................這句 很  沒禮貌

是否有法,能讓小豬永不發育長大,類似mini dog?且不用基因改造方式 -
...............這句 很 笨又無理頭

因 何 有 此 一 問 ???

讓您設計一款 八葉大扇  開動後可在扇前點燃" 打火機 "...................... "極微風電扇 "

因 何 有 此 一 問 ??? 讓您設計一款 八葉大扇 開動後可在扇前點燃" 打火機 "...................... "極微風電扇 " 阿貝真是越活越回去了 連防風打火機都不知道 作颱風都不怕的 還芭蕉葉 芭 蕉扇  詳情 回復 發表於 2012-4-24 15:52
總帖子數排名︰19

升級   100%

Oh!I See. Thank you, Sir.

Because -

Impossible do that.

總帖子數排名︰19

升級   100%

F104JG 發表於 2012-4-22 13:59
在小豬還很小的時候用高劑量生長激素予以指向性的對腦下垂體的內分泌細胞決定性的偒害, 也許有可能可以 ...

方法是有幾種,但都非人道對待 -

所以, 阿貝 藉以恰當引喻指導...

然而, 阿貝 他會一直站在 雲端,不是沒原因的。