樓主: gtc

童話故事 4

總帖子數排名︰2

升級   0%

大師 所言甚是
"應無所住而生其心"   ............阿ㄓ的炒飯  阿娥的 拉麵  隔天 早上 都會在 馬桶  筒  統 ....:093

生活禪  生活纏  生活慘  生活參  生活闡   有順序的喔    阿貝要好好參透~

不要說小p大師沒開示您     就這樣"應無所住而生其心"   
總帖子數排名︰2

升級   0%

jtf168 發表於 2012-4-24 18:31
不鳴則已,一鳴驚人 -

對 阿貝 -

風大
恆時頂戴

莫對
屁   大師無禮

惡言刺傷他人心     亦失菩薩品行故      莫說他人不悅詞      杜絕粗語佛子行
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-4-24 18:59
風大
恆時頂戴

素啊~這就是偶不太想找小王回來的原因   一個小p已經夠煩的了  再加一個小王

恐怕去年的情景會再現   阿貝離家出走  :021  不過阿貝放心啦  偶只會偶而出現

一兩天  過幾天連網路費都付不出來的時候  要看到偶就更難了    
總帖子數排名︰2

升級   0%

當年五祖因聽到這句話有所領悟,所以出家,
P大用上這句話,會不會改天要找ㄚ貝,得.....才找得到啊.

如能 時光倒轉  偶還真 羨慕  洲長 的  門內一個人  " 闡 " ..............................修身好應道 ......................隨緣吧

ps  我開了  兩位 " 金牌 " 的 玩笑 ...........行空修痴 .................
"出 家"    不得       "家"裡  
總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc 發表於 2012-4-23 13:46
4 / 23
S   9322   xd   2221   /1987   //   13530      83.58463% @4.197  xdBW 1430 k

4 / 25
S   9362   xd   2222   /   1946   //    13530       83.57724%  @4.213  xdBW  1450 k

Sfs-196=40
40    x    115.21    x    51.46
總帖子數排名︰2

升級   0%

假日來有機荔園,蒞臨指導,土雞蛋包您吃到飽.......
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 64&fromuid=2137

週年慶 !!! 一年有成............

9 / 29  9月 29 日  星期六
明天中秋節 .......................... 烤肉 全餐   / 歡迎 同學 報名 請備" 空胃 "
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

你的荔枝今年有結粒嗎
夠不夠吃
我們這哩今年很慘ㄟ
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

近日,進駐場旁的養蜂人家,才抱怨著,
到南部,蜂箱擺了整整一星期,連一滴蜂蜜都沒進帳,
由此看來,今年南部的果樹收成好不到哪去了.
總帖子數排名︰2

升級   0%

一車次 800 元  還不樂來"服務 " 每兩天搞一次 滿頭大汗 ...................................

上次來車三趟 現在又一坨如山  真" 秘結 "  ...................豬事大急 ㄋㄟ  
總帖子數排名︰2

升級   0%

固液分離機

8? 9 ?月退伍

有人要嗎 ?.....................................

阿貝真的要退休?....可以過自己想要的生活....雲遊四海了....  詳情 回復 發表於 2012-4-28 18:16