查看: 2033|回復: 6

如何搜尋討論區的內容?

總帖子數排名︰4

升級   100%

嘗試去搜索的地方找相關的討論內容,發現只有開放搜尋標題,沒有開放搜尋內容,
這樣似乎比較不方便找到已經寫過的內容,因為當越來越多討論標題出現之後,可能
我們想到之前已經有討論過或放上類似的內容,就可以直接引用過來,不需要再寫一
次,或是找了半天找不到而放棄回覆。
另外,依照用戶名稱的搜尋似乎也沒有真的可以做搜尋?
總帖子數排名︰1

升級   100%

在「搜索範圍」內定值選項是標題,可以改選全文 ∼ 在搜索時仔細看一下就可以發現了 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

全文沒辦法點選啊!

至少在我的搜索範圍底下,全文搜索的選項是無法點選的。
另外,依照用戶名稱的搜尋方式似乎也無法做搜尋?
總帖子數排名︰1

升級   100%

hmn .. 果然是這樣 ∼ 一般搜索內文對主機負擔會加重,所以內定值都只搜索標題。不過,本站在人氣上還不至於太多 ∼∼ 應可開放 ∼ 這個問題我還要再研究看看 ∼∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

已修正 ∼∼

已經開放此項功能給一般「註冊會員」了 ∼∼ 這是在人數較少的情況下無所謂的開放 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

看來,我還有待努力囉!

謝謝您的協助與解答,我會繼續努力成為「註冊會員」,可能因為
我的時間較少,也可能是因為我比較龜毛,每次要寫東西總是要想
得清清楚楚,才能寫得明明白白,希望對每個人都有助益。
總帖子數排名︰1

升級   100%

其實要成為等級「註冊會員」很簡單 ∼ 比較常發言的會員很多都已經系統自動升等了∼

遊客 -->新手上路-->註冊會員 -->中級會員-->高級會員 -->金牌會員--> 論壇元老

所以 ∼ 未來的路其實還很長 ∼∼