樓主: 信菖牧場

漂亮的狗-日本柴犬

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 49# pighead 的帖子

天玹再等三個月也要到香港.................................

太平山下再相逢了!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 50# 信菖牧場 的帖子

下面這隻真的很可愛:033 :033
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

中華民國育犬協會CKA柴犬俱樂部
第三十六回秋季單獨展比賽大會簡章
主旨:提升柴犬品質與水準,促進同好間之交流,發揮團結合作精神,推廣國民外交為盼。

說明: ()審查犬種:柴犬。
        ()比賽日期:中華民國971214(星期日)0800報到0930準時比賽,風雨無阻。

()評審地點:台中大坑經補庫停車場(台中市北屯區東山路一段381-38號對面)。
        ()報名日期:日起至9711302200時止,逾時恕不受理。
        ()報名方式:

通信報名:台中市南屯區五權西路二段1138號。

傳真報名:(04)2380-4399(全天開機),請來電確認0921-653-993
           網路報名:lee911355@yahoo.com.tw(將CKA網站上報名表回傳即可)
            審

員:堀  幸範先生【日保會現役審查員】

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

黑錦參加36回柴犬單獨展壯犬組2席

?v=0,我

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 55# 信菖牧場 的帖子

我看了這些漂亮的柴犬,就是繼續流口水!帥呆了
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 57# 信菖牧場 的帖子

那是日本來的柴犬忍者!
健壯看得到,漂亮哩
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

?v=0

?v=0
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

CKA柴犬俱樂部秋季第三十六回柴犬單獨展成績寫真--壯犬牡組(18~30個月)
寫真   成績   審查評
壯犬牡組一席∼皇鈴の鈴虎號

犬父:無雙乃鈴春號、犬母:若波の紅奴號,所有者:張乃元、作出犬舍:秩父皇鈴莊
壯犬牡組二席∼豐川黑錦號

犬父:錦櫻王號、犬母:春子號,所有者:許英徹、作出犬舍:豐川犬舍
壯犬牡組三席~百地の天鐵號

犬父:百地の天力號、犬母:鐵姬號,所有者:林水郎、作出犬舍:百地莊
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 59# 信菖牧場 的帖子

這三隻柴犬都粉漂亮啊!毛色各有特色,等我有機會搬家到更合適的地方,一定要養一頭柴犬。