查看: 3291|回復: 17

覺得同學都變老了

總帖子數排名︰41

升級   100%

大家都有這種想法嗎?在路上看到以前的同學心裡也會想怎麼那麼老?

哈哈搞不好對方也是這麼看我咧,別以為自己還很年輕呢!

我名叫愛麗絲,我去看一個第一次預約的新的牙醫.....

我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名,突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名,

是30年前我高中的同班同學,是否這就是我曾經迷戀的那個秘密對象呢?

看到他時,喔~~我很快就拋棄這樣的想法...這個禿頭灰髮臉部深縐的人與我同學比太老了。

在他檢查完我的牙齒後,我問他是否曾就讀摩根園區高中?

『是啊,我是。我是野馬。』 他閃爍著一種驕傲。

『您何時畢業的?』

『喔,1975,為何問這個呢?』

我驚嘆說:『你在我的班級!』

他很近的打量著我,

然後這個很醜的

老的

禿頭

皺紋

肥屁股

灰髮的

衰老的

壞傢伙問我......您是教什麼的?

:061

升級   44.68%

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

突然想起以前歐蕾的廣告,

回味一下

gtc
............1988............... 小朋友 你很喜歡看電視哦 ! 還不趕快去作功課 ........... 猜 您應已 不惑................ 40 不知 50 時 50不知 60 處....................... 唉......... 滴答.....  詳情 回復 發表於 2012-4-2 07:23
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

總帖子數排名︰77

升級   45.8%

關於這話題 上次去抗議遊覽車 集合有先前輩 經過這幾年的養豬摧殘之下 變得好老 養豬頭數一直往上升 相對摧殘
之下白髮變得挺多的 其實投資報酬率還是蠻低的 持續蓋場也是蠻多 不過壓力之下真的看他們白了好多 不只頭上的
白髮的摧殘....那天我的心境會跟它們一樣持續往上衝嗎?  這幾年我倒覺得 逐年失望!
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

啊~~好可怕......PP4007ig
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

不只是變老了........
已經有幾位大學同學仙逝啦,
第一名畢業的,聽說欠一屁股賭債,遁逃內地。
當時的班花,帶著兩個拖油瓶再嫁去了。

前...女友,現在還在電視上代言世界知名品牌染髮劑。
自己,最近也越來越少照鏡子了.....................
總帖子數排名︰41

升級   100%

Babyface 發表於 2012-4-1 23:22
不只是變老了........
已經有幾位大學同學仙逝啦,
第一名畢業的,聽說欠一屁股賭債,遁逃內地。

:102
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

去年 參加高雄舉辦的畢業30年同學會 剛進會場 以為進錯地方 因為 滿間白髮蒼蒼
倒像是 敬老餐會
總帖子數排名︰2

升級   0%

theng 發表於 2012-4-1 22:24
突然想起以前歐蕾的廣告,

回味一下

............1988...............
小朋友  你很喜歡看電視哦 !  還不趕快去作功課 ...........

猜  您應已 不惑................

40 不知  50 時  50不知 60 處.......................

唉......... 滴答..........2012............滴答.....................2013????????....................滴

向ㄚ貝報告一下, 年紀是到了,但心境似乎來不及跟上,無法如ㄚ貝一樣豁達呀!  詳情 回復 發表於 2012-4-2 20:41