查看: 2673|回復: 6

玉米大跌

總帖子數排名︰58

升級   72.4%

玉米大跌
9/kg:080
快買
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

有嗎???我看的時候怎麼是大漲呢??
還上http://www.cmegroup.com/trading/ ... d-oilseed/corn.html
看最高跟最低的價格...
怎麼沒看到大跌呢???
剛開是605...最低604....最高是644
哪來的大跌呢???
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

沒意外豬價見3
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23724

我説小甜甜呀....
飯可隨意吃.話可不要亂講.
小心""景種""查你....

升級   0%

哈哈-----不要害園長又被約談-----前二天才有會員因洩祕造謠.群英關2天ㄟ-----

不過看到9元心底很爽.但爽一下就沒嘞
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

跌勢已經表現??

升級   52.47%

跌落時一直不買.一直以為後市繼續看跌.漲時一直追.這好像在電視上那些名嘴一樣吧 ! 你看看"老輸"跟你說你不聽吧 ! 我叫你9塊買進.現在10.6了,一櫃賺多少;賺34400元 ! MD 不如好好想想如何度過這一關才是真的 !
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

真是臥看成嶺側成峰  遠近高低皆不同  一下子快要破600美分  一下子又回到快650美分

如果豬價短中期沒辦法回升  原料成本大跌就是剩下唯一的救生圈而已了    阿六仔  不

要再掃貨了   多多愛用您們自己的國貨啊