查看: 3290|回復: 18

大家豬場有裝監視器嗎?

升級   25%

不好意思

因為本場是異地式飼養

所以無法兩邊跑.

本來自己裝的監視器壞得差不多

現在想從新請人來裝..

我們這邊水電行報價高得嚇人...

不知道各位先進你家有裝監視器的有推薦的優良廠商嗎?

晚上豬場附近並無光源....希望是不錯可以看得清楚

我在中部

謝謝大家

總帖子數排名︰1

升級   100%

我的建議是給專業的 ~ 不要隨便找一般水電行!!

如果是異地飼養,可用網路連線登入觀看影片。四周黑暗沒關係,可裝設紅外線感應燈,遇到移動物體時燈光會自動開啟,以利錄影!!

貴有貴的道理!!

升級   0%

我們場也是請專業的來~

比較有保障。

但是我們裝最便宜的所以晚上只能分出是人是豬...

升級   54.74%

可以問這家看看~~在台中市..之前有請它們裝過...還可以...詢問看看...

振揚數位科技
04-23716563

升級   32.68%

去網拍上自購, 自己裝.....粉便宜!

升級   48.65%

我家也是自己買材料自己裝,叫人來裝價錢貴的嚇人,自己裝可省將近一半的錢吧
fjycr001 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

監視器的價格是很黑暗的,多問吧!如果你是兩地的話看網路速度夠不夠?可連線看。最好再裝個保全。

升級   25%

akescbbe 發表於 2012-3-30 18:42
我家也是自己買材料自己裝,叫人來裝價錢貴的嚇人,自己裝可省將近一半的錢吧
...

之前自己裝.....壞得差不多了......用了7-8年...

升級   25%

fjycr001 發表於 2012-3-30 19:10
這樣會不會涉及飼養員的隱私啊,我這邊聽說一些豬場裝監控器,很多飼養員都不愛去,當然這些飼養員還是很勤 ...

我只照豬舍外面啦!裡面沒照