查看: 2352|回復: 6

希望你每天都能笑一個^_^

總帖子數排名︰41

升級   100%

希望你每天都能笑一個^_^  

拉麵店櫃臺前,一位漂亮女孩正排隊等候。到她時,拉麵師傅問:
你要粗? 還是要細的?女孩答:你拉什麼我就吃什麼。

有甲乙兩婦人的對話.
甲:我兒子數學真爛.
乙:我兒子是屬一屬二的.
甲:真羨慕!
乙:不過, 他屬到三就不會了 !!

一天,經過一家水果店,寫著「很慢荔枝」,心想:奇怪?看不懂?下車問老伯,原來老伯不會寫,正解是:現採荔枝(台語)

小明開車和妻子去蜜月旅行,結果半路車子引擎突然熄火,小明修理半天,車子還是不會動。看著小明滿頭大汗,妻子安慰他說:前面不遠的地方有間汽車旅館,我們先去那邊住一晚,明天早上起來,車子就會自己好的,不用擔心。小明說:「那是還沒結婚之前的事,這一次車子是真的壞掉了!」

情人節前夕,走在街上忽然聽到身邊一位男士正打著行動電話向花店訂花。女友:「你看,人家多浪漫,我都沒有」話還沒說完,只聽見那位男士又說:「送去第二殯儀館」

小華:爸爸,如果你閉上眼睛,會不會寫自己的名字?
爸爸:會啊!
小華:那麼請你閉上眼睛,在我的成績單上籤個名吧!  

醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,便關切地問:「有痔瘡嗎?」
服務生看了看他,指指菜單說:請您點菜單上有的菜好嗎?!

王太太喜歡唱歌每次她在客廳的時候她的先生都躲到陽台上去。
她忍不住了就問:難道你一點都不欣賞我的歌喉?
先生:不,我只是讓別人知道我並沒有打你。  

某公司和客戶開會,出席者有:董事長、總經理、和董事長祕書。會後?董事長對公關組長說:「請你以後不要用台語介紹『陳董事長簡祕書賴總經理』。

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:38ade..........笑..........:38ade.........笑
總帖子數排名︰11

升級   100%

忍不住~~

總帖子數排名︰2

升級   0%

『陳董事長簡祕書賴總經理』。

公關組長 台語發音不標準

老人家 - 您終於看到 非常重、非常重的 重點了  詳情 回復 發表於 2012-3-24 19:18
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2012-3-24 19:02
『陳董事長簡祕書賴總經理』。  

老人家 -

您終於看到 非常重、非常重的 重點了:32ade

gtc
" 阮囊羞澀 " 阮董事長 賴總經理 簡秘書 趕快把您的 秘書 "壞兒 " 掉 不然 您會找不到 總經理  詳情 回復 發表於 2012-3-24 19:31
總帖子數排名︰2

升級   0%

jtf168 發表於 2012-3-24 19:18
老人家 -

您終於看到 非常重、非常重的 重點了

" 阮囊羞澀 "

阮董事長 賴總經理 簡秘書

趕快把您的 秘書 "壞兒 " 掉
不然 您會找不到 總經理

總帖子數排名︰39

升級   25%

醫生最後點