樓主: tomcatto

美國人真的不在乎瘦肉精肉品嗎?

升級   0%

哇 幹起來嘞

升級   0%

老師__________不要啦我拉住你__你還要去巡豬舍明天還要去教學_他說他在美國度假ㄟ_____

升級   0%

李土虱 發表於 2012-3-16 22:45
搖旗吶喊....pk啦........pk啦......

大大你不是要去喝加非    _______

升級   0%

人家在吃米粉  我們在喊燒____換你用古狗翻一下___不然看沒ㄟ
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

沒動刀也沒動槍   只是兩邊在閒聊而已啦   別少見多怪了   今天比較沒甚麼砲梗   所以

頂多只能吐吐口水而已  

升級   0%

李土虱 發表於 2012-3-16 22:53
翻狗語做啥?現在流行中文(簡)....
等我的御用翻譯回來再說....

哈哈

升級   0%

小書跟大s好像一個人辦二種角色
_____像大陸的變臉______________開嘞眼界ㄟ

升級   0%

popsad 發表於 2012-3-16 22:55
沒動刀也沒動槍   只是兩邊在閒聊而已啦   別少見多怪了   今天比較沒甚麼砲梗   所以

頂多只能吐吐口水而 ...

P大你也說說話ㄇ

升級   68.11%

蘇少儀 發表於 2012-3-16 22:20
http://www.britannica.com/EBchecked/topic/526840/scavenger

Ha Ha Ha Ha................英文單字查英 ...

好玩好玩真好玩.....

不是無法打中文....

怎麼英文電腦會自動會轉中文.....

特別是遇到不會用的英文時....

升級   68.11%

蘇少儀 發表於 2012-3-16 22:20
http://www.britannica.com/EBchecked/topic/526840/scavenger

Ha Ha Ha Ha................英文單字查英 ...

自導自演好玩嘛????分身哩...不用駭就知道你是分身!

是不是有人格分裂.....

年紀一大把了......

明人不做暗事.....好自為之.....