返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

豬肉外銷中國

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

要考慮幾點
1.若是頻繁交易,得留幾艘給我們的海防做業績
   也要給對方公安好處,成本不低。
2.就算不會被黑吃黑,也會被要求部份以貨易貨,
   想全部拿現,或不被賴帳,難喔。
3.摸黑做生意,小心拿到幾可亂真的假人民幣或假美鈔。。

跟阿六仔做十幾年生意後的經驗談。
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

很久以前  也不能說很久  大概六七年前  傳說有轉口貿易把肉進到大陸去  結果在上海或那個

港口被驗到瘦肉精   一大批肉都被退回臺灣  讓臺灣原本很慘的豬價  又多慘了幾個月    

升級   0.95%

如果豬肉品質比大陸好,還用走私嗎? 只怕你沒有好豬肉, 十三幾億人口每天要吃多少肉!

兄台言下之意是、、、、台灣豬肉品質輸中國豬肉,是嗎?  詳情 回復 發表於 2012-3-8 20:24
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

星辰 發表於 2012-3-8 20:05
如果豬肉品質比大陸好,還用走私嗎? 只怕你沒有好豬肉, 十三幾億人口每天要吃多少肉! ...

兄台言下之意是、、、、台灣豬肉品質輸中國豬肉,是嗎?
總帖子數排名︰5

升級   0%

大陸國家統計局的資料
換算起來,大陸每人每年吃的豬肉量不比臺灣人少
全世界人均豬肉年消費量最多的就屬臺灣,大陸及德國
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

也是厚....兩千三百萬,一年吃掉七百多萬隻豬.....三人吃掉一隻.....好像真的很會吃耶

升級   12.74%

讚喇....!!!!
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

兩千三百萬,一年吃掉七百多萬隻豬.....三人吃掉一隻.....好像真的很會吃耶
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

不能外銷.....是豬農的痛.......大陸現在豬價合台幣8000多.......
只能望對岸興嘆阿........
返回列表 發新帖