樓主: 9v-6882

致阿貴

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

jacob 發表於 2012-2-22 22:30
我說的是手指頭  太小枝了~~

不過   我還真的不會使用鮮花雞蛋的功能   不然一定先換一堆雞蛋

大大,點該帖下方的鮮花或雞蛋即可.
前提是要有金錢才能送花或砸蛋...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

jacob 發表於 2012-2-22 22:30
我說的是手指頭  太小枝了~~

不過   我還真的不會使用鮮花雞蛋的功能   不然一定先換一堆雞蛋

按上方"設置"用威望去換金錢.....有金錢就可以買雞蛋或鮮花送人
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

設置"用威望去換金錢.....有金錢就可以買雞蛋或鮮花送人
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

9v-6882 發表於 2012-2-22 22:06
阿貴啊..........我多久沒上來了???
這裡真的是以前的群英網嗎?

9V大,你誤會了。
可能潛水久了,不知道,
我跟阿貴交情不怎樣,
只是不喜歡有人平百無故被誤會,如此而已。
就像,我也會給蘇老大,正面的發言一樣,而嚕以。。。
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

貴哥 發表於 2012-2-22 22:11
你誤會了.......那雞蛋是以前王偉臣送我的....
不知道他死了沒......很久沒看到他了 ...

貴哥我找到您家的王偉臣了http://www.ixumu.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=248
總帖子數排名︰5

升級   0%

貴哥 發表於 2012-2-22 08:11
你誤會了.......那雞蛋是以前王偉臣送我的....
不知道他死了沒......很久沒看到他了 ...

說也奇怪

王大哥該不會娶了個少奮鬥廿年的老婆,就不連絡了........................
大家一齊祝褔他吧
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

小蘇   小王在愛畜牧等您很久了  不要辜負了小王殷切的期盼  

而且愛畜牧比起群英網   更適合您發展  會員很多  當然豬農也很多  

應該可以讓您無時無刻都有新高潮  趕快去註冊

阿P - 您是指B大嗎? ================ 憑他的睿智,因該是......!? 他還是都不收消息的那種,所以,永遠無法成為好友。  詳情 回復 發表於 2012-2-25 19:34
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-2-25 19:01
小蘇   小王在愛畜牧等您很久了  不要辜負了小王殷切的期盼  

而且愛畜牧比起群英網   更適合您發展  會員 ...

阿P -
您是指B大嗎?

================

憑他的睿智,因該是......!?

他好像都不收短消,所以,永遠無法成為好友。

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

bf是老王   所以常常賣瓜   小王是小王   兩個千萬不能搞混  不然後果  

小王投奔對岸愛畜牧網站有一段時間   有空可以去看看   搞不好還可以拓展商機

總比被黑人碎碎唸來得強

哦! 此王 非 彼王... ======================== 那,小王去彼岸,是幹啥? 當 - 組織副領導? 應該...是 或 不是.....為台灣好嗎?! ============================================ 奇怪,我又沒吃過 G.阿  詳情 回復 發表於 2012-2-25 19:55
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-2-25 19:40
bf是老王   所以常常賣瓜   小王是小王   兩個千萬不能搞混  不然後果  

小王投奔對岸愛畜牧網站有一 ...

哦!

此王 非 彼王...

========================

那,小王去彼岸,是幹啥?

當 - 組織副領導?

應該...是 或 不是.....為台灣好嗎?!

============================================

奇怪,我又沒吃過 G.阿貝 的口水,怎麼今天.....這樣......所以很累!?

莫非.......日有所思,夜有所想,.....哎呀....又是58高粱......還沒下班喔!