樓主: 貴哥

台灣豬肉,未來在中國的市場競爭力

總帖子數排名︰66

升級   25.2%

每個肉攤都掛 CAS .... 我還真懷疑 ....

升級   21.53%

明知道是有毒的東西為什麼還要開放
歐盟明確訂定不得殘留為什麼還要研商殘留標準
說有20幾個國家有定殘留標準(說別人可以我們為什麼不可以)
聽說那些都是大量肉品輸出國= =
再次呼籲台灣養豬戶 堅決反對瘦肉精

升級   0.42%

pixic 發表於 2012-2-19 20:34
為啥不來個重罰

有吃被抓到

有吃的都是大咖,罰不到:080
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

牧童 發表於 2012-2-23 16:05
根据中华民国宪法,
台湾和大陆同属于“中国”。
台湾与大陆是对等的概念,

你來過台灣就知道為什麼了.....
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

哇靠...怎麼牧童兄你一回就是"台獨份子"阿.....聽了真的是讓人想抽你阿

升級   27.79%

duck86868686 發表於 2012-2-27 01:36
哇靠...怎麼牧童兄你一回就是"台獨份子"阿.....聽了真的是讓人想抽你阿

是不是台湾的自由就是你可以随便抽人?
你可知道13.5亿大陆人可以把你和你的同类抽烂?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

專注在我們的本業上,比較有意義
講這些民族政治議題,實在很無聊
不要再講了,再講就把這個帖子關起來
這裡是群英養豬網,不是群英政治網
要討論兩岸政治相關問題請去其他網站
總帖子數排名︰18

升級   100%

taiwanp 發表於 2012-2-20 08:20
現在每個肉攤都掛 CAS .... 我還真懷疑 .... 真的每家都是 CAS 嗎???改天,每家肉攤可能又多貼的一張 ...

據我所知,屠宰部分為了讓一般縣市電宰廠合理化
已經取消屠宰部分的CAS認證
所以,CAS認證是從大分切開始
一般豬肉攤貼上CAS。照張像,告他不實廣告啦~

CAS廠家查詢