樓主: 豬王

去年美國選購種豬沒買到的漢布夏公豬的父親...

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

pighead 發表於 2011-11-24 10:00
通常來說,我教的課程內所出的報告不好寫,例如有門碩博士生的課,每個人拿到的題目
不同,但是方法與原 ...

得天下英才而育之  人生一樂也   挺羨慕的  偶以前老是教進修部的   全班

年齡比偶小的大概沒幾個   不過倒也是作詩作得挺快樂的就是了  
總帖子數排名︰5

升級   0%

貴哥 發表於 2011-11-24 13:23
雖然我書讀的不多,但請聽我講幾句公道話
如果兩個人要比較,要競爭
那得在同一個職業,或同一個比較基礎上才 ...

謝謝貴哥打圓場
一部份人在產業裡混了一陣子之後,小有積蓄,這是常見的事
但是招搖撞騙,賺了點錢(弄不好是養豬戶樂善好施的................)就以為自己是生意仔的,倒不多見
又是躁期的症狀......................
我想建議貴哥;這種人就讓他活在自己的井裡面,人快樂就好了..............不是嗎?

古道烏龍茶有句廣告名言想來直接了當
鈴就鈴啊!!!公哈多衝啥............................
總帖子數排名︰5

升級   0%

這種人雖不值得回帖,不過……………..
這些話不知是啥米人下的

還有一般不稱肉品學啦   都叫肉品加工或畜產加工
人家就說擅長肉品加工   您又拿一個肉品學出來
學長歹勢   這的確沒甚麼好討論的   只不過要叫小蘇噹人總得噹準一點   不要老是明明擦棒球卻以為安打   看起來替他挺難過的
總帖子數排名︰5

升級   0%

貴哥 發表於 2011-11-24 13:23
雖然我書讀的不多,但請聽我講幾句公道話
如果兩個人要比較,要競爭
那得在同一個職業,或同一個比較基礎上才 ...

對了
拿學位有一關叫做口試.有空在群英網噹噹
一則讓一些................現形
另外能活化心智
否則”系統豬病學”不到一年就完成
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

如果沒人唸過畜牧系  大概會覺得偶錯了  如果唸過就知道小蘇錯在那了  肉品學?

乾脆叫豬品學會不會比較快   小蘇在前面說聽一個近日Super High的傢伙說在學校肉品學學得如……………

..如果小蘇說:聽一個近日Super High的傢伙說在學校肉品加工學學得如……………..

偶不會有意見   一般不會簡稱肉品學   通稱一定是肉品加工或畜產加工  因為兩者有所區別  所以才叫

您準一點   不要弄個名詞不上不下的  反而有語病   有失博士風範啊  

另外一個就是談論到h跟肉品學的關係   那一本肉品學專書會討論到h品系問題   麻煩去找給偶看一下

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

剛剛.在1號高休息站.回了幾帖.
現在在金錢豹2樓包廂.剛坐下.
等大學同學.拿紅酒來.

今天的朋友.都是肉品界的朋友.(都是董級的.)

最近的發生事.等會兒定會成為宴中高潮的.
還肉品學勒..

對了.提醒一下.
這樓主題是:
去年美國選購種豬沒買到的漢布夏..
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

卡早睡卡有眠.....我要去睡了:016
總帖子數排名︰5

升級   0%

我又已睡飽了
但不能浪費時間....................................
今天是感恩節
晚上有火雞大餐可以吃
下午開車出去溜溜
總帖子數排名︰64

升級   100%

目前寫下世界銷售記錄205,000 美元的漢布夏公豬