查看: 1373|回復: 5

國內油價 凍漲至年後

總帖子數排名︰28

升級   2.15%

2012-01-08 【中廣新聞/陳映竹】
    農曆春節快到了,為穩定物價,中油宣布油價「凍漲」。中油表示,從一月九日到一月二十九日,國內汽、柴油價格暫不予調整。民眾可放心過好年。

中油表示,目前各式汽、柴油參考零售價格維持92無鉛汽油每公升30.6元、95無鉛汽油每公升31.3元、98無鉛汽油每公升32.8元、超級柴油每公升28.8元。下次調價時間是一月三十日。
總帖子數排名︰4

升級   100%

剛剛去加油,心裡才在想不是國際油價上漲嗎?怎麼今天沒漲價,好像不是中油的作風
現在才知道都是選舉的效應,反正選後還是會漲回來的,所以農曆年之後最好就不要開車啦,哈

老師 應該跟選舉沒關啦 之前碰到過年也是凍漲囉  詳情 回復 發表於 2012-1-9 10:40
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

pighead 發表於 2012-1-9 09:06
剛剛去加油,心裡才在想不是國際油價上漲嗎?怎麼今天沒漲價,好像不是中油的作風
現在才知道都是選舉的效 ...

老師    應該跟選舉沒關啦    之前碰到過年也是凍漲囉

so das, 這樣是不是過年前要趕快開車到處跑跑,過年後最好就宅在家裡不出門的好  詳情 回復 發表於 2012-1-9 17:47
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

是為了年終獎金="=
總帖子數排名︰4

升級   100%

geyachen 發表於 2012-1-9 10:40
老師    應該跟選舉沒關啦    之前碰到過年也是凍漲囉

so das, 這樣是不是過年前要趕快開車到處跑跑,過年後最好就宅在家裡不出門的好
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

說的也是〈so das〉。