查看: 3484|回復: 14

徵收污水費

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

徵收污水費~~~真是貝戈戈........... 今天派老婆去,結果老婆說時間還沒到,大部份的人就先走了~~

升級   38.16%

誰叫中華民國萬萬稅呢!!!!
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

說的也對!!咱是市井小民能怎樣呢!!!.............唉.....
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

沒辦法現在政府沒錢
只好從百姓下手比較快
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

徵污水費...國際社會裡...好像只有台灣從事農業要繳稅...
如果養豬會賺錢那還沒差...
壞就壞在...原料貴...豬價跌...
農委會還說現今豬價算合理...我七刀.......
這些政府官員也不想想...當初豬價$45/KG...玉米3.75/KG
...................................如今豬價$48/KG...玉米8.5/KG
今非昔比...一來一往差這ㄇ多...
豬友已被豬價與原料兩面夾殺...
萬萬沒想到...政府也來參一腳...
搞ㄍ三面夾攻...
在這邊語重心長ㄉ呼籲我們ㄉ政府務必三思...
千萬別當壓死駱駝ㄉ最後一根稻草...

升級   20.79%

找一些有力人士譬如立委等等人員有與此案有相關人員去說說
應該有點效用吧!!~因為快選舉了~~

升級   12.21%

原帖由 WENYUEHED 於 2006-12-5 14:09 發表
徵污水費...國際社會裡...好像只有台灣從事農業要繳稅...
如果養豬會賺錢那還沒差...
壞就壞在...原料貴...豬價跌...
農委會還說現今豬價算合理...我七刀.......
這些政府官員也不想想...當初豬價$45 ...

各位,美國的豬農所有的收入都要繳稅,其他國家的豬農似乎也是一樣。他們雖然獲得國家農業政策上的支持,但是在稅制上,他們也和所有的人一樣,一分一毫的收入都是要繳稅的。

台灣也是這樣嗎?全世界面對的挑戰都很類似,台灣因為天然條件上的劣勢,當然使得各位經營上更辛苦,這方面我相信各位比我更清楚要怎樣去努力求生存。政府的態度還有近年來的外行領導內行已是不在話下,產業景況大不如前,大家互相打氣,共同努力吧!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

別找麻煩

以環保署所訂定的公式一般排水量100CMD以下的養豬戶應該都還可以接受
重點是要錢可以,但錢拿了最好就別再找麻煩
雖然這是兩碼子的事但應該是大家殷切期望的
你賣擱來啊.........
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵   他拿錢是要拿去籌設啥下水道的經費
不代表錢拿了   就都ok喔
現在不論台灣企業或養豬業
環保單位算是唯一仇敵了
簡易行事....環保署訂一大堆東西....有時連地方環保局都不知如何執行
要不就是做了被抗議又修改....

水污費是否會真的如期開徵大家都在觀望啦
反正也講很久了
以不變應萬變就是了

升級   52.37%

預估2012年

可能會徵收空污費.... 問題不在收不收錢 問題是在屁股