樓主: Agbug

請問PCV2疫苗的價格

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

腦海中突然浮現一個名詞,很適合"養豬很好賺"茫茫然症候群的患者............大頭症:093

依照你的經營現況. 我只能說. 就像我對韓國人的印象. ---自卑引發的自大狂....  詳情 回復 發表於 2011-11-29 22:54

升級   45%

因為該場,有疑似 PRRS 的問題
雖然打了 PRRS 疫苗,但保育豬在病理切片下,仍有輕微感染過的痕跡
如果再打市面上的 PCV2 疫苗,恐怕效果也不佳
校內學長拼命鼓吹要打疫苗,這樣就算疾病爆發,火也燒不到自己身上
學校的教育啊!

看地區. 雲林.彰化.(prrsv高污染區.) 通通打..保住未感染豬隻. 屏東.台南.(prrsv中污染區.) 視檢出結果. 確診後.再做處置..  詳情 回復 發表於 2011-11-29 23:11
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

貴哥 發表於 2011-11-29 22:44
腦海中突然浮現一個名詞,很適合"養豬很好賺"茫茫然症候群的患者............大頭症 ...

依照你的經營現況.
我只能說.
就像我對韓國人的印象.

---自卑引發的自大狂....

嗯,我也是這麼覺得耶 不過我是輕微......您是重症......晚安囉  詳情 回復 發表於 2011-11-29 23:09
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

火當燃燒不到自己身上........都燒在豬身上啊
豬死錢照付....誰會怪疫苗?
不是都說發病的豬不適合接種疫苗
你的學長這科應該死當
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

賺多賺少不是問題
問心無愧
只有自己知

當玉米上13 當豬價下60 同樣的話 請妳再說一遍好了  詳情 回復 發表於 2011-11-29 23:17
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

Babyface 發表於 2011-11-29 22:54
依照你的經營現況.
我只能說.
就像我對韓國人的印象.

嗯,我也是這麼覺得耶
不過我是輕微......您是重症......晚安囉

怎麼你跟宅咖一樣 凡事都要跟人家(輕症.重症.啥麼的.)湊近一塊勒.... (嘔) 還有 貴哥好像很累的樣子 多請個人吧 減輕你也減輕你太太的負擔吧 人在工作過度 太勞累時 腦筋是無法正確判斷事情 思考新事物的 也間接  詳情 回復 發表於 2011-11-29 23:25
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

Agbug 發表於 2011-11-29 22:50
因為該場,有疑似 PRRS 的問題
雖然打了 PRRS 疫苗,但保育豬在病理切片下,仍有輕微感染過的痕跡
如果再打 ...

看地區.

雲林.彰化.(prrsv高污染區.)
通通打..保住未感染豬隻.

屏東.台南.(prrsv中污染區.)
視檢出結果.
確診後.再做處置..

這波藍耳病.來勢兇兇.
不重視.不處置的場.
今年冬天.會很空虛難耐的呦........
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

小甜甜 發表於 2011-11-29 23:05
賺多賺少不是問題
問心無愧
只有自己知

當玉米上13
當豬價下60

同樣的話
請妳再說一遍好了
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

貴哥 發表於 2011-11-29 23:09
嗯,我也是這麼覺得耶
不過我是輕微......您是重症......晚安囉

怎麼你跟宅咖一樣.
凡事.都要跟人家(輕症.重症.啥麼的.)湊近一塊勒....   (嘔.)

還有.
貴哥.好像很累的樣子.
多請個人吧.
減輕你.也減輕你太太的負擔吧.

人在工作過度.
太勞累時.
腦筋.是無法正確判斷事情.
思考新事物的.

也間接會影響到現場成績的.

XXX關心您..請惠賜一票..  哈.

升級   0%

也就是23針=一頭獲益  => "也就是打23隻如果死超過一隻,"預期"獲利就是負的 " 補正

預期一頭死亡=23針(包括預期死亡那隻)存活

如果一批115隻施打(除23)就必須有5隻-因為該病會死的-豬活了

假設本場115隻會死10頭--全部施打後死亡頭數降為5頭  -->與疫苗錢打平,但工錢要算
                                                                                                                    ,飼效有沒有增加
                                                      如果死亡頭數降為4頭   -->賺了一頭

如果死亡頭數增為6頭   -->少賺一頭+23針費用

大概~