返回列表 發新帖
樓主: Babyface

(BFP) 苦日子,要來了?

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

愛豬豬 發表於 2011-11-25 14:30
嘿嘿~~~

這樣豬舍離我近了!

哇.哇.哇.
偶說愛豬豬大大.
你真的.真的.會被丟雞蛋的.

因為.偶知道你在想甚麼啦..
嘿..嘿.嘿.......

噓~~~~~ 低調一點 知道就好 放在心理就好  詳情 回復 發表於 2011-11-29 01:26

升級   25.26%

既然養了豬 就不用太在意豬價 要管的是你的效能跟你的成本問題
這種話只是我們這種業務在跟一些客戶哈拉的話題罷了
要談豬價要有更宏觀的看法 希望有一天我們的成本能在國際上更有競爭力
如果有個豬場能翻出他的數據跟我談談 雖然不是那麼懂 但我更愛這個話題
至於吹不吹牛 公道自在人心 有記錄會算的人看完數據只會心一笑(或是大笑)
幾日齡增重多少 有秤過嗎?在我服務過的豬場是各階段每次移豬都秤
團長也不斷的跟我分享數據
他們的數據才是有參考性的

老王砍小王 你砍他 他還幫你排版 這是什麼鬼阿??生活有那麼苦悶阿

馬到成功大大 網路上的言論有時看完一笑就好 我比您們說的小朋友年紀大上一輪的 只是看起來年青 所以大家叫我babyface 正確的說法是 小豬豬欺負老豬豬的 至於為何幫他排版 第壹 身為開文樓主該為不曉得發文排版規  詳情 回復 發表於 2011-11-26 11:53
總帖子數排名︰5

升級   0%

Biology 發表於 2011-11-25 12:53
這種没內容的危言悚聽就不用拿出來丟人了.

工業生產下降和農業生產有什麼關係??真是見鬼了.

文出"道德經",作者:老子

有的罵得好,有的...............

一個國家的競爭力是全民所構建的
本世紀初退休而倍受推崇的企業家(Jack Welch)
在管理學上一項受推崇的作法是公司只留產業界排名一或二的子公司.其餘賣掉來強化未來獲利性佳及具發展性的子公司
台灣俚語:"寵子不孝"有著異曲同工之妙
公司可以這樣做
政府不可以
因為,公司可以只雇用精英,淘汰........................
但國家不可能只留精英,而其他的............或給錢吃閒飯
農企業;其性質等同於工商產業,讓農民或外勞在農企業中工作並不是提升農產業競爭力

怎麼辦!!!
什麼產業能夠培育創新及創業能力的過程中容忍低生產力
什麼產業能夠吸納大量的失業率
什麼產業能夠讓工商業部門受挫折的人民,重新調整人生,再站起來
什麼產業...................................
農業!!!農業是社會安定的力量
農業需要的是做適切的規範,協助農民提升生產力
政府的農業政策是要有積極整合性的作為
吟詩作對是農閑期間的農村文化內涵
現今農村為了提升生產力,已無所謂農閑期間
個人看法
政府的農業政策是要有積極整合性的作為,
不應再是消極的自生自滅,
甚至為了避免產銷的調節而做一些抑制部份農產業的作為
農業需要的是強化文官系統,做適切的規範,強化及健全產業及合作社組織,協助農民提升生產力,規劃與計畫性生產
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

馬到成功 發表於 2011-11-26 01:50
既然養了豬 就不用太在意豬價 要管的是你的效能跟你的成本問題
這種話只是我們這種業務在跟一些客戶哈拉的 ...

馬到成功大大
網路上的言論   有時看完一笑就好

我比您們說的小朋友  年紀大上一輪的
只是看起來年青
所以大家叫我babyface

正確的說法是
小豬豬欺負老豬豬的

至於為何幫他排版
第壹
身為開文樓主  該為不曉得發文排版規矩的小朋友擦屁屁

至於第貳個原因勒

建議去看看
"態度  決定一個人的高度"一文吧
總帖子數排名︰5

升級   0%

外行人整理的筆記
不如不看.........................

一針見血 一點就爆  詳情 回復 發表於 2011-11-27 20:09
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

蘇少儀 發表於 2011-11-26 21:39
外行人整理的筆記
不如不看.........................

一針見血
一點就爆
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

Babyface 發表於 2011-11-25 16:48
哇.哇.哇.
偶說愛豬豬大大.
你真的.真的.會被丟雞蛋的.

噓~~~~~

低調一點

知道就好

放在心理就好