樓主: Roselu

品質下降中的王品集團

總帖子數排名︰1

升級   100%

winter 發表於 2011-11-21 18:54
這個牛肉跟一般prime級牛肉的不飽和脂肪酸含量還要高
而油花分布(或者稱為肌內脂肪,Intramuscular fat)雖 ...

不會吧 ~ 你養豬跑去賣豬肉 ~~ 現在連牛都參一腳了 ~~ 太厲害了吧!!

應該在你那裡辦個「群英網肉品觀摩會」~ 其實,是要凹你家的肉 ~~ 順便喝一喝宜蘭的麥田啤酒 ....

哈哈哈!!

來吧!我親自下廚嘍^^  詳情 回復 發表於 2011-11-21 23:28
總帖子數排名︰18

升級   100%

taiwanp 發表於 2011-11-21 20:21
不會吧 ~ 你養豬跑去賣豬肉 ~~ 現在連牛都參一腳了 ~~ 太厲害了吧!!

應該在你那裡辦個「群英網肉 ...

來吧!我親自下廚嘍^^
總帖子數排名︰18

升級   100%

豬肉還OK,和州牛吃到飽的話,很快就可以看到我跑路了
ㄟ~難道你不擔心我跑路,說不定會去搶您當顧問的飯碗喔
哈哈~
pixic 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰18

升級   100%

有有有~習慣或者是想吃哪個部位的肉品,可以短消息給偶

像這種牛肉要怎麼用哪一種材質的煎鍋來煎才會煎出好味道又有顧到健康?? 像原住民的「石板」烤肉一樣嗎?隔著石板?? 想說過年全家二十幾個人都回來,在豬舍旁的林蔭花園辦個家族烤肉聯誼會 ~~  詳情 回復 發表於 2011-11-22 11:10
總帖子數排名︰1

升級   100%

winter 發表於 2011-11-21 23:56
有有有~習慣或者是想吃哪個部位的肉品,可以短消息給偶

像這種牛肉要怎麼用哪一種材質的煎鍋來煎才會煎出好味道又有顧到健康??

像原住民的「石板」烤肉一樣嗎?隔著石板??

想說過年全家二十幾個人都回來,在豬舍旁的林蔭花園辦個家族烤肉聯誼會 ~~

:48ade048

至少要這個 不然 就生吃吧  詳情 回復 發表於 2011-11-22 11:33
總帖子數排名︰21

升級   100%

taiwanp 發表於 2011-11-22 11:10
像這種牛肉要怎麼用哪一種材質的煎鍋來煎才會煎出好味道又有顧到健康??

像原住民的「石板」烤肉一樣嗎 ...

至少要這個
不然

就生吃吧

pixic 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

Biology 發表於 2011-11-22 01:07
小王犠牲一下還做得到, 顧門口實在也不是什麼事, 說了一年也没人給過錢。

所以您就開放一下時間, 自 ...

這是我今天看到最好笑的笑話........哈哈哈
總帖子數排名︰18

升級   100%

拍拍手,可以用大塊鐵板來作煎盤,煎高級牛肉用無水奶油來做介質,就非常棒了
大型家族聚會,我會建議使用安格斯的chuck eye roll用紅酒加點洋香菜做醃料,或者等它稍微退冰(中心溫度約0度),用長粗針頭(嚴禁使用過的喔)將紅酒醃料打進去裡面(約每5公分一個注射點),等更軟時(中心溫度約5-8度左右),用無水奶油將表面煎熟
然後以鐵棍穿過去,置於炭火上慢慢轉動,慢慢切出薄片,慢慢流下口水......