返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

聽說 PRRS 變種了??

總帖子數排名︰87

升級   76.7%

菩提本無樹~明鏡亦非台
本來無一物~何處惹塵埃

做好自家的生物安全防衛與管理.皆能得心應手!!!

升級   100%

就算是大陸前幾年所謂高致病性藍耳病應該也不用太緊張!就我自己豬場我也沒打高致病prrs疫苗也是一樣養得好好的....我覺得把飼料品質顧好一點比較實在...別太驚慌了!
總帖子數排名︰78

升級   95.55%

請教各位這種情況下prrs疫苗到底打好呢還是不打好?(我是指母豬)又百X佳VS喜X樂那一家比較好

升級   47.45%

勤億 發表於 2011-11-16 19:33
請教各位這種情況下prrs疫苗到底打好呢還是不打好?(我是指母豬)又百X佳VS喜X樂那一家比較好 ...

<<===過來人

再給我選擇一次的機會.....

不可能打!!!
總帖子數排名︰5

升級   0%

告訢大家一條在台灣不合法,但根據文獻記載有一些國家的獸醫師是這麼做的
由專家或獸醫師評估,說明及監控下進行所謂的自家接種(別家的不可以),並做好生物安全程序(封場)

1. 我不會做違法的事,所以有錯沒錯都不是我的錯
2. 話不能隨便說,如果是......麥株(種豬),那用分子流行病學查,一定查得到是那一個種豬場,這樣種豬場及防檢局的事情就都大條了...............(不過是乙類傳染病,所以防檢局說不在例行進口檢驗項目就應該沒事了).

升級   48.74%

PRRS好像不算是甚麼新鮮疾病
沒辦法抵抗就好好相處
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

持續關心藍耳病檢出數據中。
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

持續關心藍耳病檢出數據中。
(抱歉,多按了一次。)
總帖子數排名︰5

升級   0%