樓主: 養豬大亨

母豬生死胎

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

Biology 發表於 2011-11-14 14:12
養豬大亨先生, 我想小王還真從來不認識您啊!應該是没有套招.
第一, 母豬開始生時是在什麼情形?極可能, 第 ...

領錢請找養豬大亨   偶是養豬大哼   還有林北只是路過吐口水   這樣子就得掏錢   

小王大概沒被紅豆餅砸過   改天偶買兩個砸死你  

升級   9.74%

貴哥 發表於 2011-11-14 15:34
都說只是原因之一了,我沒說是唯一解答
現場經驗法則....這書上也沒教

應該是他還沒遇過那種要伸手進去,仔細去撈才能找到小豬的卡彈吧
總帖子數排名︰2

升級   0%

小王大概沒被紅豆餅砸過   改天偶買兩個砸死你  :021

萬一這上報紙頭條
萬丹紅豆餅   會大賣 ? 沒人敢吃 ?

等他變 老王再砸...............
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

Biology 發表於 2011-11-14 20:09
之所以向你要錢,是希望你好好反省,   反省的重點在於:  大哥, 您的口水有小王多嗎??没有你也敢向小王吐口 ...

素地   偶口水沒您多   抱歉   這一點偶會好好反省的   不過看到您就想吐口水

是很難改的   還有幹嘛高濕要給錢   

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

Biology 發表於 2011-11-14 15:56
這個就是要砸雞的原因了.你的母豬很老的時候, 還是不容易第一頭就卡住, 因為出生第一頭的仔豬要死, 通常 ...

我呸.....胡....

沒遇過的事別說不可能

如果你遇到了,上來問一下
我會免費教你處理.......免費哦

不過依你的聰明才智應該遇不到......................就又趴了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果養豬大亨說.....我沒打oxytocin.....
王老師會不會說.....你騙人,不可能,你明明就有打...

唉,豬是活的,要怎麼樣都有可能
怎麼會照你編寫的劇本演呢

在這裡討論,又不是比賽輸贏
幹嘛急於否定別人的看法呢?

人家養豬大亨都說"因為發現第一隻死胎~就趕快人工助產~後來抓了四隻都是死的~就很灰心了" 王顧門口還是說:極可能, 第一頭小豬出生了是死胎, 養豬大亨先生一針催產素就忍不住打下去了, 因為他可能有助產, 没抓  詳情 回復 發表於 2011-11-14 22:56
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

貴哥 發表於 2011-11-14 22:27
如果養豬大亨說.....我沒打oxytocin.....
王老師會不會說.....你騙人,不可能,你明明就有打...

人家養豬大亨都說"因為發現第一隻死胎~就趕快人工助產~後來抓了四隻都是死的~就很灰心了"     
王顧門口還是說:極可能, 第一頭小豬出生了是死胎, 養豬大亨先生一針催產素就忍不住打下去了, 因為他可能有助產, 没抓到小豬, 所以認為應該要催產了, 趕快讓母豬生產, 所以打一針催產素,

分明是把養豬大亨當傻瓜   其心可誅   
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

人?要是有人還需要自己掌櫃兼跑堂嗎?我只是路過,不小心瞄到而已,這樣就算錢,也太狠了一點吧.

升級   1.84%

希望大家能互相切磋心得~不要吵架~呵呵!!!

別緊張,小王跟我,pop,蘇大..講話都是這個屌樣,習慣就好  詳情 回復 發表於 2011-11-15 14:12
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

投降了
王老師贏了

大家要記得...經產母豬不會因為無力收縮,也不會子宮捻轉而第一隻就死產
千錯萬錯就是飼主跟你家母豬的錯,大家要搞清楚
;P