查看: 2069|回復: 12

死了

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

又托著一隻死豬走出來了
  恨自已 不夠專業  恨自已沒能力救
    哎~

今天有一頭母豬生了十五頭小仔豬  一早起來看到特別的開心
  下午準備餵母豬吃飯的時後
    發現有三隻小隻又逃出來溜撘了
        抓回去以後
          才發現少了一隻
  原來慘死在狗的肚子了
只剩下一顆哎嚎過的豬頭~
真想宰了那頭狗~馬的
總帖子數排名︰4

升級   100%

這隻狗還會有下一次

注意了!如題。

牠嚐了好滋味,以後還會如法泡製。
不是把牠關起來,或是送走牠。

我至今仍記憶深刻:
在美國讀書時有位朋友養了隻北京犬,他女兒與我大兒子同日出生,
兩家小孩經常玩在一起,有天去他家,看到女兒的手有傷痕,問他怎
麼回事,他說女兒(那時才一歲多)去踩到正在睡午覺的小狗,小狗迷
迷糊糊間本能地回頭咬了女兒一口,等小狗搞清楚是小主人時,已經
牙齒印痕深入小主人手上。
立刻就送小孩去看醫生,醫生問及原因,就立刻詢問他們去看的獸醫
,獸醫師隔天就去他家,問他們要不要讓小狗安樂死,因為有了第一
次咬人經驗的小狗,第二次再發生的比率會很高,而且可能下次的嚴
重性會更高。後來,他們選擇讓小狗隔開到另一空間。
總帖子數排名︰6

升級   100%

咬死一隻還好啦
前一鎮子我家被狗咬死4隻耶
那狗被打成剖腳了
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

記得不久前二隻野狗 跑來我放胎衣的地方 再拖死去小豬 被我發現 隨手撿起木棒 丟過去打到狗頭 ㄞ ㄞ叫拔腿狂奔 就不敢再來亂咬

升級   37.32%

回復 #1 coksand 的帖子

大部分豬場都是狗在搗亂
我家最近則是野貓肆虐
頭痛中  =.=

升級   20.79%

原帖由 團長 於 2006-11-28 22:16 發表
咬死一隻還好啦
前一鎮子我家被狗咬死4隻耶
那狗被打成剖腳了

誰能比我慘啊 !!
有一次隔天早上五點要出豬
前一晚都會把豬挑選好關在固定的地方
隔壁就綁了一條狼犬
結果到了兩點多其他狗一直叫就起來一看
一隻一百二十幾公斤肉豬(還母的)躺在地上全身傷痕沒呼吸
那隻狗跳過欄杆在他旁邊還在喘氣
結果那條狗被我爸打到剖腳從圍牆把他丟出去
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@ 原來還有這麼慘的哦

真想把狗都趕出去@@"  可是又不能做主

不覺得狗會保護豬  只是有客人來了   會叫而已~~~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

是人粗心還是狗太閒

我巡豬舍打針都是狗幫我提藥藍子
要善待我們最忠實的朋友
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 ace 於 2006-11-29 18:28 發表
我巡豬舍打針都是狗幫我提藥藍子
要善待我們最忠實的朋友

虎克  還會提  藥藍子阿   如果  能訓練  趕豬  就太好了
總帖子數排名︰6

升級   100%

其實狗看你怎麼對她吧
我相信一隻狗你花時間陪他   餵他吃東西幾乎不可能攻擊豬
除非是野狗(你沒時間對他也算野狗了)
我家那隻攻擊豬的
是一隻關在籠裡跑出來    老爸白目   故意不餵他要餓他肚子
就找家裡豬開動了
不然從小到大    家裡也養過的狗也有40隻
真的沒有自家狗攻擊自己的豬
只有沒人管沒人餵的野狗    會攻擊豬而已

在此替狗朋友    平冤一下

附帶以前鄰居真的有訓練狗趕豬喔
真的咬到杜洛克的睪丸
主人再也不敢玩狗趕豬了