返回列表 發新帖
樓主: 欽ㄟ

SGI 1296

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

有唷

再來就是等待了...下ㄍ月就會生了........至於1253的女兒呢....

現在剩下三隻小朋友了.......目前健康度還算OK拉.....
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

妳太強了

太強了啦   我剛開始做冷精時   都是連續  貢孤   哪有那麼好運  那你不就  連中三元  太強了  妳的稀釋液  適用   哪一牌的ㄋ   我今年  已經  貢孤  兩劑了 195 396  還有頭  紅姆  有配上1158  竟然  敗腳  已經上了  快樂車  前往西方極樂世界  我都用  長生精  感覺  還有進步  空間
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #12 無名小卒 的帖子

SGI的長效稀釋液!
凍精用這種會比較好
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

感謝

原帖由 hc64701 於 2006-11-29 20:01 發表
SGI的長效稀釋液!
凍精用這種會比較好

SGI 送的  稀釋液 我都  沒在用  原來是好東西阿  我都離乳  配長生精稀釋液  留一瓶  起來配冷精  懶人做法  果然  不行  195 已經  抓的狠準了  還貢孤   真要好好檢討   感謝  許董  提供這麼好的資訊  郭博士的  蛋蛋精ㄋ  有比較神奇好用嗎   做冷精  狠少聽到  用短效稀釋液的  我真是  頭殼壞調  一隻精那麼貴  還拿他開玩笑  該打該打
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #14 無名小卒 的帖子

SGI的長效稀釋液!
有加血清白蛋白•才有長效作用•
泡完後每80CC裝瓶丟到泠凍-10度C結涷
要用再拿出來解凍•放在冷凍可保存三亇月
記得寫上日期•要过期前還有剩•就拿來用新鮮的
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

長生精好用啊

長生精~~很好用啊~~~
怎麼會不好用ㄋㄟ~~還滿喜歡用的

無名~我用長生精時~都會再另外泡一瓶~
而且會在要做的時間前6-12小時內~就先給他泡好~
再放到恆溫冰箱~要用時在拿出來使用~

郭老師的蛋蛋精唷~~
可以延長精蟲的存活時間~~
蠻推薦的^^

SGI跟IBS的稀釋液啊~~
我都拿來洗母豬的外陰部~~
這樣會不會太奢侈啊??

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

動科所

原本我是用長生精...後來去郭博那買了幾包威爾精感覺的的滿不錯的....

一包200大兩不包含水......後來為了節省成本..才又改用動科所的稀釋粉......感覺也還不錯唷.......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

貝爾精

動科所今天推出的新產品不知道有人使用過嗎...不知道感覺效果如何..
返回列表 發新帖