返回列表 發新帖
樓主: 熾月

有人去看煙火嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

x堅銓製網x 發表於 2011-10-11 22:23
之前我家2台電腦就快撐不住了  因為我爸都在下載東西..
現在3台在搶50MB寬頻...玩某個吃網路資源低的東西都會斷線
然後跟我爸媽討再裝一個12MB的光纖數據機在我房間 被駁回..
說什麼電腦哪有人玩這麼迷的...

你爸是不是有在用 BT ?以你的狀況,你應該換一台更好的 IP 分享器,有些 IP 分享器連線 Sessions 數太低,同時玩 BT 與網路遊戲超過 Sessions  上限會自動斷線 ....

一分錢一分貨 .....   
總帖子數排名︰2

升級   0%

明明是中文還有簡單英文字母  為什麼  偶都看不懂:102

你爸是不是有在用 BT ?以你的狀況,你應該換一台更好的 IP 分享器,有些 IP 分享器連線 Sessions 數太低,同時玩 BT 與網路遊戲超過 Sessions  上限會自動斷線 ....

一分錢一分貨 .....   
這句偶懂

ㄚ貝,除非你太多台電腦共用一條網路線,數量超過小烏龜的插座(或是要對各部電腦的頻寬做管控),不然用不到IP分享器啦,想了解那麼多,只是增加普拿疼的銷售量,能夠上群英網才是重點啦.  詳情 回復 發表於 2011-10-12 22:02
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

x堅銓製網x 發表於 2011-10-11 22:23
有去~~
看到一半突然被烏雲從中間遮住-.-
不過還是生平第一次現場看到這麼壯觀的煙火

跟您ㄚ爸講   a片重質不重量   有些就不用下了   如果不是下a片的話

那大概所有東西都可以在pps或土豆找得到  
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

gtc 發表於 2011-10-12 14:18
明明是中文還有簡單英文字母  為什麼  偶都看不懂

你爸是不是有在用 BT ?以你的狀況,你應該換一台 ...

ㄚ貝,除非你太多台電腦共用一條網路線,數量超過小烏龜的插座(或是要對各部電腦的頻寬做管控),不然用不到IP分享器啦,想了解那麼多,只是增加普拿疼的銷售量,能夠上群英網才是重點啦.

升級   29.84%

真的是BT ... 也是A片 ..
我很想建議我爸說要看的話去線上看...(雖然說要緩衝)
IP 分享器連線是....?
所謂的數據機嗎 ..

升級   29.84%

我還是比較想要裝一台光纖12M..
因為我還會用實況轉播...
現在用實況轉播就是等我爸不再之後再把它的東西都關掉才可以...

跟我爸媽說錢我付 也被駁回....
總帖子數排名︰2

升級   0%

跟我爸媽說我付 也被駁回....

錢 可以請 綠獅
駁回  ???  好熟悉的詞
ㄟ 對啦
可以再 上訴  上訴
:095
返回列表 發新帖