查看: 3131|回復: 10

趕豬用紅色塑膠板有分尺寸嗎? 何處可買啊?

總帖子數排名︰6

升級   100%

之前在新化種豬拍賣場  就看他們都用這種板子趕豬
那時想說  反正還不都是板子   沒啥差別吧
不過之前   趕家裡肉豬的人  叫我拿這種板子擋在門口另一邊

突然覺得肉豬看到這種紅色鮮豔的板子好像比較不會想硬衝過來耶
是我的心理作用嗎

之前家裡好像也有想買過   但想說自己家裡走道比較窄  
太寬好像不合用   這種紅色塑膠板有分各種尺寸不同的嗎
住台南可以跟誰買或去哪買啊

本想去新化種豬拍賣的時候場外看看
但好像很久都沒在週末時舉行了 (平常日要上班)

煩請告知  謝謝

升級   39.32%

可以問傑達看看電話:0800321100
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

台南 一路發 或者拍賣場都有賣 之前買好像一塊一千多吧
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #3 晨庭于 的帖子

借問一下  台南一路發   是何寶地啊
真沒聽過說

升級   47.11%

豬對於地勢變低的地方或是走道徒然便窄的地方都 會猶豫不前
當然他覺得沒有路走也不會去衝撞他
只要是不可透視的物體 如木板 塑膠板或是帆布 都可以做到圍牆的效果
如   用遮陽帆布把豬圍起來  可以一次趕很多隻  當然地上別讓他看到光  豬會見縫就鑽
      拿個布袋蓋住豬頭  豬就會   得退噜
不過紅色板子比較耐用   可以隔絕豬吻  有那摸厚的版子也比較不會被無影腳踢到

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

偉利牧業

如果我記得沒錯的話好像有兩種尺寸.....

台南也可請問偉利牧業  黃建元 0932828577
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

一路發 台南縣 鹽水鎮 康樂路 76號
   電話  06 6528618   0913  966 854   0938 620 786
   郵政劃撥  31363588 黃金球 帳戶
總帖子數排名︰4

升級   100%

一路發的趕豬棒

我以前買了幾隻,回家嚇嚇兒子們,說如果不乖,
我就將他們當豬趕。
經過兒子們去學校宣傳,結果有幾位同學的母親到
我們家來看我是如何把兒子當豬趕,真是哭笑不得
,我還真是兒子口中的豬頭老爸!
我看還是買紅色板子舞起來比較像是趕豬的,而且
比較符合動物福利,表演時的人道精神會比較高,
表演完還要請同學媽媽們吃烤豬肉,我真是豬頭夠
了!被兒子們耍,你們給我記得,等這些媽媽們回
家後,林杯的真正手段才會出現。

升級   9.26%

三種

三尺,三尺半,四尺
畜牧用品店應該都有

升級   12.21%

回復 #8 pighead 的帖子

豬頭老大,

您最近起乩好像起的比較頻繁一點,請問是有什麼旨意要傳達嗎?
近來豬價不好,進香團的生意比較差,您老擔待點!
也祈求您保佑國泰民安,經濟再度起飛!

哈哈哈!真的扯遠了!