樓主: 郭章燦

$&*^:"><

總帖子數排名︰6

升級   100%

蘇少儀 發表於 2011-12-28 21:58
在2及6週齡和4及8週免疫的豬隻

為何要免疫二次

這個邏輯思考有意思   如果不怕移行抗體干擾一針就行了  為何打兩次??
總帖子數排名︰5

升級   0%

在世康美強公司不是他的主管
没有做過輝瑞中國區的總經理

升級   2.21%

看了兩位的精闢辯論,我真的獲益良多...兩位我都支持
因為....目前我的場E2跟LPC都有打.....而且效果我非常滿意
第一批離乳第9周育成率98%  離乳354頭/死亡7頭  病弱豬欄8頭已全數恢復
第二梯離乳第6周育成率97.5%  離乳314頭/死亡7頭  病弱豬共12頭剩2頭恢復中
第三批離乳第3周育成率99%  離乳312頭死亡1頭  病弱豬欄0頭

怎麼施打,可以分享嗎?  詳情 回復 發表於 2011-12-29 07:32
總帖子數排名︰5

升級   0%

豬瘟病毒的攻擊,豬隻均存活
中間的差價

升級   2.21%

蘇少儀 發表於 2011-12-28 11:46
兔化疫苗也很棒沒人說不好,大家也用几十年,好比是家用電話,現出了行動電話(E2)提供大家多一選擇如此而 ...

""就像我推荐某家的疫苗一樣.工藝好就是好.沒話說
他們APP類毒素疫苗及AR類毒素疫苗好就是好,無其他廠商能及.PR那更是產業界的典範""

蘇兄  可以告訴我是哪一家的疫苗嗎??感激不盡

你有這麼高的育成率,就繼續用吧,別換了 倒是可以跟大家分享,你的各種疫苗注射時機嗎?  詳情 回復 發表於 2011-12-29 07:31
總帖子數排名︰5

升級   0%

車輪多的是,慢慢玩吧…………………….
總帖子數排名︰5

升級   0%

快去睡吧!!!這從頭說起,要有根基的。你住的地方離嘉義大學很近,選課或去旁聽微生物學及免疫學吧!!!別告訢我說微生物學和生物學無觀。莫非生物學只學看到的物種。嘻!!!嘻!!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

Mark-3000 發表於 2011-12-29 00:54
""就像我推荐某家的疫苗一樣.工藝好就是好.沒話說
他們APP類毒素疫苗及AR類毒素疫苗好就是好,無其他廠 ...

你有這麼高的育成率,就繼續用吧,別換了
倒是可以跟大家分享,你的各種疫苗注射時機嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

Mark-3000 發表於 2011-12-29 00:49
看了兩位的精闢辯論,我真的獲益良多...兩位我都支持
因為....目前我的場E2跟LPC都有打.....而且效果我非常 ...

怎麼施打,可以分享嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

蘇少儀 發表於 2011-12-28 22:41
貴哥呢?
明擺著看好戲..................................

俺不是本科系的......對E2的免疫機制,沒辦法有意見
昨天在看一次DM.......他的免疫適期跟次數......比LPC還複雜
就搞不懂母豬分娩前幹嘛還打兩劑量.....之後小豬還要打兩次
如果真照這樣施打...那一劑的價格80..............簡直是坑爹的

反過來說....這是不打自招
這倒驗證蘇老您的疑慮.......E2激起抗體的能力...效果不彰