樓主: gtc

經濟觀念 vs 現實問題

總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 AbiM 於 17/9/2011 15:45 發表
國營企業有競爭力不是好事嗎?。            有競爭力是好事
國營企業用人公開招考。                   其他企業就沒公開招考?
國營企業用人提高就業率。                 其他企業就沒提高就業率?
國營企業供 ...

==========================================================================================================
你在這二種屬性的機構都工作嗎?

做同件事有很多種解
你有看出其間的差異嗎?
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 gtc 於 17/9/2011 20:24 發表
待過台糖出來我這應徵的人少說也有10人以上,程度實在差:) ,態度也差 ,我想不出個理由他的豬會養的好? 真不知道是紙上養的好還是嘴上養的好.....................

:)
有競爭力的團隊永遠"多 "一個人( 尾 ...

=========================================================================
你有没有問他們為什麼離職?學到了什麼...................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

"經濟衰退 " 就是 養豬工人 失業的時候
"經濟恐慌 " 就是 養豬老闆說他要倒了的時候

養豬工人 VS   老闆

嚴格的說 工人的工資 並不是 老闆 "給的 ".............這是"經濟觀念 "

明明月初領現金或銀行有匯款 "老板給錢"..................這是 "現實問題 "

BOSS ? 在您被授權的範圍完成 " 效率 " 就是 老闆 !

"老板 " 一斤多少錢 ?      " 自己 " 決定 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

總帖子數排名︰2

升級   0%

總帖子數排名︰2

升級   0%

“繞過北京和 台灣簽署 ”,,, ?
“台灣” !?…