查看: 1339|回復: 5

未卜先知

升級   52.37%

1.用電話預約一位元長的養豬人....想去他家拜訪說明人工乳飼料....他說了一句令人印象很深的話.....你的配方能用嗎.....
2.還有一位在中部養豬人的太太.....一看到飼料的顏色.....阿...這不行啦....
BONO有點想自己去養豬的心願.....用LT999魚粉....用熟料....用脫脂奶粉
甚至於用....1KG 60元的中脂可可粉(食用級)....一包賺不到十幾元的生意
真是.........
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #1 bono 的帖子

想養豬的話.....
趁現在趕快先物色一下目標   

應該不用等很久,您的夢想就快實現了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 bono 的帖子

bono別太失望
有沒有聽說過一句話"養豬的每一個人都是博士"
如果你還沒取到虎爛學院的博士學位,恐怕沒人鳥你
以現在的豬價要賣東西給客戶,實在不是容易的事
與其掏心掏肺的強調,不如教客戶如何省錢
如何以最短的時間由人工乳轉成保育料又不下痢
那才是最省錢的也最吸引客戶的話題
人工乳→銜接料→保育料
28元→22元→16元
如果雙方的飼料都不錯那一比一做的銜接料
應該也還可以
一週至二週便轉換成功小豬不下痢又胖皮
那才是一支值得期待的人工乳
總帖子數排名︰4

升級   100%

有人告訴我

他(她)養得一口好豬,
他(她)家的豬吃得一口好飼料,
他(她)賣得一口好價錢。

我呢?
只能說:我看到一口好產業。

升級   12.21%

唉啊!

我只希望我能有一口好牙齒。

真是有幸在這口產業裡面工作,所以牙齒要照顧好啊!

真是的!星期天的晚上,瘋人瘋語的。

升級   6.21%

別羨慕

要養一口好豬,需投入諸多心力,你做得到嗎?
要吃一口好料,多花錢找好廠商,你能得到嗎?
要賣一口好價,如無好種用陪林,你敢嘗試嗎?

好大喜功,吹牛皮,是養豬的通病,??????改之.....改之....