查看: 1987|回復: 4

你的豬場會考慮雇用輕障生嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

如題 .....

薪資較低 ..... 你會考慮嗎??
單選投票, 共有 34 人參與投票
76.47% (26)
23.53% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

園長  我事挺建議你可以考慮的
之前僱用有的挺好用的
缺點是比較需要人照顧
不過  一來可以補足人力不足問題
二來也算做善事  我覺得挺好的

不過要比較有耐心歐
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 Bananafish 於 2011-8-18 09:30 發表
園長  我事挺建議你可以考慮的
之前僱用有的挺好用的
缺點是比較需要人照顧
不過  一來可以補足人力不足問題
二來也算做善事  我覺得挺好的

不過要比較有耐心歐

前天與賴老師提到這個問題 ∼∼ 他現在是毫不考慮了 ∼∼
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

輕微肢障是可以接受,輕微智障就不能了
據調查豬的智商是僅次於靈長類,鯨豚,大象,排名第四的動物種類
要照顧動物的人比被照顧的動物還笨,那就沒天理了
事情做不好是還好說,如果受傷,或被豬欺侮.......老闆責任可就大了

輕微肢障,這類員工忠誠度高........因為求職碰壁多了,很珍惜工作機會
他們會因為肢體殘缺,而更加賣力的做好正常人,甚至超越正常人的工作強度
回復

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

我的想法是,若是輕微肢障,但工作質量不低於正常人,在薪資方面倒也不需降低,除非真的無法做到該有的質或量,才會降低薪資以符合公平原則.
回復