查看: 2448|回復: 7

可悲的藏鏡人 你心安否???

總帖子數排名︰64

升級   100%

雞腸鳥肚的你投書昧著良心     投機的你舉證迂迴事實

你要致我於死地'我無法理解'但只要我一絲尚存'我依然會原諒你!
我同情你的無知'更憐憫你的無能  

因為你可以選擇輕易的一拳把我擊倒'  
可以選擇簡單的在公開的擂台上把我打敗

因為我的條件實在太差' 所以必須得搬來搬去

因為我的條件實在太差' 所以必須得拜託當初撥給肉豬場進口的一頭生了九胎的老母豬拉出一條線來

為何你選擇了躲在黑暗的角落裡有目的 的去偷襲別人 幹一些損人不利己的事呢?
光明磊落'人際關係極好的我'可以很自豪的講''我絕對沒有對不起你

現今我一樣倒下了! 但在我倒下的過程中依然高掛著""我曾榮耀""的微笑!!!!!!

我真的原諒你了  願你的善根尚在
也祝你安好     願你 諸惡莫作 眾善奉行!!!!!!

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# 明冠 的帖子

老大注意暗箭難防
有需要幫忙的不要客氣
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

什麼事?  什麼事?

好像很複雜喔!

有人攻擊表示你比他還有競爭力
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

可以公布出來嗎?讓別人也可以小心...
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

親愛的勇者:

在孩童時代,你天真無邪,純淨的像張白紙!當你長大了,變得正直又美好,你的父母更以你為榮!然後當你決定自主,勇於面對世界的時候來臨,但在過程中你卻變了。你不再是你,你讓別人左右你的思想。當環境變得困難了,你就開始推卸責任,像是一個影子。

告訴你一些你已經知道的事情:這世界不是天天美好的,這是尖酸刻薄的地方。不管你有多強悍,它會擊垮你,然後讓你永遠留在原地。沒有任何人比生命給的打擊更大,但重點不是你被打擊得有多重,而是你能承受多重的打擊,並且繼續前進;你能承受多大的痛苦,仍然繼續前進,這才是贏家的作法!

如果知道自己的價值就去追求它,但你要付出代價,而不是推卸責任,說你不滿於現狀,全是因為別人的關係。懦夫才是這樣,但你不是!

在你相信自己之前,生活都不會好過的!你必須開始行動,勇於向逆境挑戰,你要開始喜歡上挫折,因為它是你的好朋友,正在通往成功的路上鍛鍊你。難關的背面即是成功。做為一名勇者,你將會輕易地渡過。我們已經預見你的未來,我們永遠都會愛你,無論發生何種事情。你是我的夥伴,你是我一生最棒的選擇!

我將與你同行,直到成功。
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

關關難過,但.....總是會關關過!! 要繼續造福養豬界唷~~~   加油!!  :066 :066

升級   16.58%

縱時沒有得罪人,也是會遭人污陷 ~ (嘆!)

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

永不放棄~~~

黃大哥~~加油!!              :066 :066 :066