返回列表 發新帖
樓主: minhsuan2005

施打PCV2後 還需施打SEP疫苗嗎?

升級   67.74%

原帖由 minhsuan2005 於 2011-8-10 18:44 發表
藥廠業務跟我說 施打PCV2環狀病毒疫苗後
就不需施打SEP疫苗 也不會發生SEP的症狀了
請問有經驗的大大們...這樣是正確ㄉ嗎?

正確的是…換掉業代
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 taiwanp 於 2011-8-11 08:57 發表
真糟糕 ∼∼ 太懶了 ∼∼

:41ade

沒打反而好養啊

升級   47.45%

回覆 10# taiwanp 的帖子

不...這才是真高手
不用花這個錢~~~讚!!!
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

藥品業代.
.照理.應是養豬業者的好助手.
搞成這樣.
只能說.一張嘴胡壘壘 耳朵聽聽就好了.

有些事情.可以用推演法得知.
想賣你pcv2疫苗.你卻嫌貴.執疑.
我是業代.
我會自動.幫你銷減一劑.價昂又不一定見效果的疫苗.
.最顯著的標的物.就是sep疫苗了.

因此才有施打PCV2環狀病毒疫苗後.
就不需施打SEP疫苗. 也不會發生SEP的症狀了.
的.另人模稜兩可的說法出現的.

相反的.你有注射pcv2疫苗.而沒打sep的場子.
要推銷你sep疫苗.
也可說.
sep都沒防治好.
打pcv2疫苗.是完全沒效益的.說法出現的.

為什麼這樣說勒.
就是要賣你藥嘛..

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

不知Babyface大大是否經歷太多業代了,對那一套還真是了解啊..

升級   37.79%

回覆 14# Babyface 的帖子

看樣子要跟與藥品沒有利益關係又專業的人討論過
才能得到正確答案

升級   19.74%

根據歐盟實驗,PCV2+SEP混和注射,SEP是沒用的,SEP抗體很低...至於PCV2環狀病毒疫苗後就不需施打SEP,100%虎爛的

升級   0%

請問所謂歐盟實驗是哪個單位作的, 有沒有經過同儕審核然後發表?
返回列表 發新帖