查看: 2592|回復: 10

請教仿母豬哺奶器

升級   6.42%

記得咱一位養豬的前輩發明過<仿母豬哺奶器>,請教有誰知道購買渠道,
有位<大咖>要買,麻煩指教一下!
E-mail:hsiao123@163.com
感恩啦!
小子
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

我家有一台,沒用過, 有興趣的話給短消。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

曾經有過一台
不過早就進了資源回收場

用了保證讓你洗機器到生不如死,小豬也拉到生不如死:0123

升級   48.65%

之前有想過要自己DIY一台,不過怕像貴哥講的那樣就算了。現在還是用調豬比較可行。天然的尚好:036 :036

升級   6.42%

回覆 4# akescbbe 的帖子

感謝貴哥賜教,
沒啥問題啦,好東西推廣到大陸,人工便宜,..........就讓他們洗吧!
告訴俺哪裡買就行!
肛溫啦!

升級   6.42%

回覆 2# nanahbi 的帖子

收到短消回覆沒呢?:080 :070 :070 :064 :064
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

回了。............................字數不夠啦!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 5# yashun 的帖子

坦白說.......這東西真不切實際.......
在台灣大家會自認倒楣,因為那是在騙政府的補助
不過拿去大陸騙錢應該會被打死:0123
總帖子數排名︰2

升級   0%

被打死活該

俗話說  清白無須舉證    不清白再舉証  沒用

不過拿去大陸騙錢應該會被打死
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

母豬產房成績
我的感覺與經驗
育種與管理才是王道!!!!!!