樓主: 團長

魔鬼牧場

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 7# nanahbi 的帖子

你爸應該很帥吧:091
總帖子數排名︰5

升級   0%

養豬場的員工需要有良好的工作意願
因為豬場老闆如何對待員工,員工就如何對待豬
對豬好,豬就可以發揮牠的生產性能
對豬不好,尤其是母豬,牠也會表現給你看

豬場老闆最重要的工作就是引導員工自發性地發揮工作能力

一個團有3,000人吧!
一個人平均可以管理500頭豬隻
哇!!!那是1,500,000頭豬

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

慢慢操      操死一個算一個     我寧願多付錢操員工
也不要怕員工跑不敢操
反正我的豬舍規模    我一個人也是頂的起來

這段話是經典啊
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 nanahbi 於 2011-8-4 11:55 發表
57歲資深美女

57 歲還能「資深美女」???真是沒圖沒真相!!!

:14ade
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

回覆 14# taiwanp 的帖子

還有員工借資後就找不到人的
看來這年頭好員工不好找
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 15# 林文仁 的帖子

辦公室職員已經難找了
更何況現場工作人員形形色色更是複雜...
總帖子數排名︰5

升級   0%

學習觀察人
那收穫更多
..............................................................................

升級   0%

大家真的都好厲害!!!!!!!!!!!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

最近來了個兩天新人   約41歲
說我豬場工作連續不斷   沒得喘氣   很操
還跟我說  他年輕當過2年8個月的海軍陸戰隊
我不知是他老了    還是真的是魔鬼牧場   地獄連:093
我說   你能在我下面工作一年   
出去外面大概啥工作都可以做了:093

升級   0%

請問 魔鬼牧場有供...住宿嗎??上班時間幾點到幾點??
本人還在現場工作...目前有1年4個月經驗...年紀28歲....