樓主: AbiM

我要來打E2了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 popsad 於 2011-8-3 20:14 發表
真是自嘆不如     輸人家太多了   偶家母豬產前有準時打ar pr(同時)  大概就偷笑了  

不過如果照貴哥的建議   還要加上je  parvo  這樣母豬大概會看到黑影就倒退   

如果不想拔其中任何一項疫苗   可以考慮fmd ...

JE只能空胎的時候打.............最好是分娩後一周再打
PARVO只需要打在新女豬身上.........經產母豬就可以免了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我有個疑問
移行抗體不會因為母豬打了E2就沒有吧
就算是不打疫苗,母豬還是會因為環境中的細菌,病毒或所謂的野外毒而自然產生的抗體
那這就不算移行抗體嗎?
就算是母豬打了次單位的PR疫苗..........小豬的PR疫苗還是建議在10週以後才打
那為什麼國產的豬瘟次單位疫苗就可以不受移行抗體的干擾呢,啥時候打都無所謂??????
我都被搞糊塗了
呼叫賽門,呼叫賽門,聽到請回答.........

升級   32.11%

移型抗體是什麼呢.HC為什麼要打次單位...
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

介紹單上強調的是
整體抗體水準一致
不會像活毒一樣高高低低
所以  理想中的小豬抗體也是一致的
(不過這是離乳n周後打兩劑 )
這是打了e2的理想化!!!!
就是  全體抗體一致
但是一針的價格  真的一致--->>嚇人
pixic 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 14# arvin1202 的帖子

e2次單位一針價格多少錢啊:091
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

一個禮拜前聽老爹說100找20
:091 不知道會不會降價促銷??
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 16# 團長 的帖子

好像.....................70.......80:03
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我覺得還是不要把這些昂貴的疫苗當仙丹(廠商洗腦)
國內不乏年上市20頭以上的場
在這些仙丹疫苗還沒上市前.....人家就是這樣的成績了
可見這些仙丹並非"關鍵因子"

就像SEP大家都在打..........豬還是喘的跟什麼一樣
所以說明會是一定要去吃的,但廠商說的話........聽聽就好:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果母豬有野外毒感染
或是對於疫苗不起反映,抗體檢測是接近或等於0的那種
打E2就有用嗎?
到時候廠商還是會說........
建議去做抗體檢測,把野外毒感染,或不起免疫反應的母豬通通淘汰
這樣抗體就會一致
要真是這種結果.......那幹嘛花大錢打E2???
照規定打LPC不也一樣嗎?

還是E2真的有比較強
連野外毒感染的都壓的過去,沒神經的都能刺激到有免疫反應???:0123