查看: 4789|回復: 15

石綿瓦裂痕補能治本嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

請問一下石綿瓦裂縫   用啥瀝青之類的補   能治本嗎?
如果不能   現在還有更換石綿瓦的廠商嗎?
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

我的保育舍石棉瓦都不知道裂了幾百條縫了!
不是不補....是我上去過踩一下裂一條!
比沒補還嚴重....只能放棄= =
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰18

升級   100%

好好保養這些石棉瓦吧,台灣很早很早很早以前已經停止生產了
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

有兩種方法提供您參考看看   一是用silicon塗在裂縫處   擋幾年應該沒問題  第二種

市面上有一種防水塗漆   伴水泥下去補也可以   第一種方式應該比較省  但是爬石綿瓦

時小心點  如果要換石綿瓦工程要請專業來作  一般不大可能   補縫大概自己來就可以了
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

原帖由 popsad 於 2011-7-31 23:26 發表
有兩種方法提供您參考看看   一是用silicon塗在裂縫處   擋幾年應該沒問題  第二種

市面上有一種防水塗漆   伴水泥下去補也可以   第一種方式應該比較省  但是爬石綿瓦

時小心點  如果要換石綿瓦工程要請專業來 ...

大制上.就如popsad大的說法.
另有洞的話.就用舊瓦片.用silicon當漿糊黏上.也可凍好幾年的...
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

利青為什麼補完還是會漏~~因為是油性太陽照久了會溶化
.
補一點點漏洞有時可以不用換
.
速利空補完還沒乾之前貼一點沒用的帆布
.
可以擋更久:020
.
總帖子數排名︰23

升級   44.65%