查看: 1890|回復: 8

有沒有沈水式的瀑氣機使用經驗??

總帖子數排名︰1

升級   100%

不需要用到鼓風機 ∼∼ 據說比較省電一點 !!!

謝謝 !!!
總帖子數排名︰18

升級   100%

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# taiwanp 的帖子

一樣是鼓風機,只是放在水裡,水密做得比較好
放進去一個問題,修理時更頭大:0123
總帖子數排名︰2

升級   0%

一樣是鼓風機

曝氣率 如以泡沫量來評估
感覺 1-  100 倍之差異
相同的電能作功  曝氣的裝設 原理  掌握"竅門 " 可以粉省電說
( 近期從12小時 調降到   8 小時 )  水色 :)
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

你還是用曝氣盤吧

還是用一般的鼓風機

免得維修不方便  更慘
總帖子數排名︰1

升級   100%

哪一家的最耐操?最靜?

鼓風機需要安裝在室內嗎?早期瀑氣池很淺一米多深 ∼ 廠商認為不足三米都沒什麼效果??

:43ade
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# taiwanp 的帖子

都大同小異吧......只要有定期保養都很耐操
我有一台搪缸過一次的二十年老機....還是轉得很起勁
反倒是一台日本的,因為停機一陣子,反而轉子卡死.......(這東西真的欠操,沒用反而會壞)

不過你講到沉水式的最大優點了..............安靜
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

原帖由 貴哥 於 2011-7-26 23:16 發表
都大同小異吧......只要有定期保養都很耐操
我有一台搪缸過一次的二十年老機....還是轉得很起勁
反倒是一台日本的,因為停機一陣子,反而轉子卡死.......(這東西真的欠操,沒用反而會壞)

不過你講到沉水式的最大優 ...

有些東西就是要操     而且不怕你操     BMW   BENZ   

不操他就死給你看     

人類也有               自己想