查看: 1347|回復: 4

下雨對放流水質的影響!

總帖子數排名︰1

升級   100%

之前探討一帖下雨對水質的影響 ....

今天來看看照片的評估 ....

下雨後

下雨後

第一張是前幾天下大雨後的水質 ∼ 顏色雖然還是褐色 ...但是,感覺雜質比較多 ∼∼

連續天晴三日

連續天晴三日

第二張是連續三天晴天,氣溫較高!雖然焦距比較遠,但是,看得出來,顏色還是褐色,可是水變清澈許多 ∼∼

這是一個禮拜內不同氣候的水質變化。 導電度檢測並無加水稀釋 .....

可憐 .... 採水的那天是上面那一張 ....

:046abe
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

有希望,沒把握!

安啦!!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

路過

嘿嘿     " 意念 " 閃過  沒事   有抗體 啦

這十來天大小雨
偶這兒水色 太漂亮啦  整個系統 個人覺得棒呆了
2.5 循環 越 run  越爽 !

方才當" 遊客 " 旁邊有人: 這個版主的頭貼  好帶勁的一隻" 老鼠 "
" 老鼠 " ?
" 不是嗎 "
"不是, 小姐 里麻幫幫忙 , 看清楚 "
..........................
" 還沒看懂嗎 "
................
" dowell  是偶们 版主  DOWELL 那是一頭豬 "
" 哦  哦  看清了  ㄟ 是 豬ㄟ "
" 切 .................."
:095
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

雨水帶有酸質跟氮質
有沉澱浮游物質的作用

有養磁磚魚池就知道
下雨過後
魚池底部都沉澱本來漂浮再中上層的藻類
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 gtc 於 2011-7-23 16:32 發表

嘿嘿     " 意念 " 閃過  沒事   有抗體 啦

這十來天大小雨
偶這兒水色 太漂亮啦  整個系統 個人覺得棒呆了
2.5 循環 越 run  越爽 !

方才當" 遊客 " 旁邊有人: 這個版主的 ...

過路
頭貼看成是老鼠可以當笑話來看,如果我養的豬,還會被路人看成是老鼠,那才真的是惡夢....