樓主: 小豬

我不一定要離開~標題把它改了

升級   8.79%

沒錢的確是萬萬不能~

為什麼想離開~前陣子眼看就要回收六年來的辛勤
怎麼也沒想到,拉了一大堆死豬,整個人都無力了
外面繼續舉債,豬舍的硬體設施繼續折舊
有人(兄弟)不怕死要來接,歡迎~

為什麼想留下~投了很多心血,精神,"錢",健康,....
還有就是低學歷高年紀,要換工作,談何容易呢

升級   8.79%

檢討過原因,:102
發生後也想再給自己一些時間,
只是時間沒多久,還來不及看有無起色
有人就想來接手
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

版大~~~你心灰意冷了.挫折應該不是這個小低潮.而是環境的因素..家家有本難念的經..加油了!!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

找出毛病 才是解決問題根本

有許已沒有資源來找問題

化整為零 重新學習 也許會翻身

豬場本來就很多 里里摳摳的要維修

我載ㄆㄨㄣ的"歐都敗 拉車"<<<他是我最會損壞的東西 也是三兩天 就要自己保養 維修

拜託目前也才養六隻 就有做不完的事情

心灰意冷是很恐怖的心態 就像我上一個做三年的工作

運不好 也要早出原因 死也要的瞑目

升級   9.21%

回覆 20# 小豬 的帖子

加油阿  剛剛豬舍有隕石打過來了 我要去檔了 你加油啊! 你的就是你的 免驚!

升級   9.21%

回覆 36# Babyface 的帖子

就叫定比器  水要很乾淨喔 不然就得常常清洗 買的時候多買點零件已便更換 不過也要注意 故障了是不會知道的= =
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 47# janbibi 的帖子

你的豬舍被攻城武器襲擊??.......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 47# janbibi 的帖子

剛才密卡登被博派圍毆在我的豬舍裡,我去看看先
天啊!我的公豬採精架變成狂派機器人了:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

看完3D版的變型金剛,眼睛有點脫窗的說:026
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 pighead 於 2011-7-22 10:03 發表
現在開始準備,G點ㄚ杯可以用甄試入學,今年十月初繳書面申請書與相關資料
大約十月底十一月初就可以上場面試啦...

會不會阿背去面試時   主考官說:學長您也來考素喔   麥緊張~~

碩論想不出題目時叫學弟去罰站      

突然想到一個題目很適合阿背寫  <四十年來台灣養豬發展史(?)>