樓主: 小豬

我不一定要離開~標題把它改了

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

最近高壓清洗機的噴槍頭壞了~~又損失了我五張小朋友
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

原帖由 AbiM 於 2011-7-21 22:59 發表

我最近研究
飲水投藥方式
可能會花錢 但不需電力所以不會有馬達壞掉的問題
甚至飲水方面也不會壞掉
就是要花錢做修改
大概在一兩個月就鹽就完成了
到時會分享給各位 如果喜歡的話
我們可以研究研究

目前.有一款廣用在園藝界的荷蘭進口的液體稀釋器.
或許可解決問題.

只要裝在給水管上.
利用水壓推動.
利用扣環調節稀釋倍數.(精準度OK.)

機體為耐候塑膠購成.拆洗方便.
購入後.幾個小時後.即可使用..
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

有網頁嗎?
或是照片嗎?

字數不足。。。。。。
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

http://big5.big-china-trade.com/content/39967379.htm
http://www.seniortex.com.tw/seniortex_pump-dosmatic_big5.htm#
是這個嗎?台灣有賣嗎?

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

http://www.seniortex.com.tw/seniortex_pump-dosmatic_big5.htm#
對.就是這個..
由下方接口.接細水管進藥桶.
調節機器倍數.及藥桶內藥物稀釋倍數.組合.
幾乎可稀釋成.任何倍數.

只要水路.開關.設計得好.
一台..突..全場....

升級   35.42%

養豬是客觀分析不要太主觀  或許多聽一些前輩的經驗  豬是活的  還需活用  如果好好經營下去應該會有營利  但如果真的經營不下去煙檢討一下問題  :0136
總帖子數排名︰2

升級   0%

怎麼可以說放棄就放棄呢
跟他拼了:021 希望是指跟養豬專業 拼  但願不是 兄弟拼 啦 !
要拼才會贏 :023  不是KTV  會贏才來拼  想定啦   
總帖子數排名︰2

升級   0%

唉!!!!!!!

我介紹你工作啦!來我這裡幫忙做記錄,薪水可議,哈!
忘了,順便讀個動物科學碩士,如何?

報告老師
我            可以有這個機會嗎 :095
.
.
.
.
.
( 下輩子吧 )
這帖有點" 酸 "
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 gtc 於 2011-7-22 06:59 發表
報告老師
我            可以有這個機會嗎 :0955" />

阿背麥啦~您這樣會讓偶學長很困擾的   學生都不分不清那個是老師   

還以為是老師的老師   就是師公來上課了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 39# gtc 的帖子

我記得當年去美國讀書時,在學校看到一位白頭髮的老太太進教室,
後來得知竟然是歷史系的研究生,還滿合適的,據學校報紙說她當時已經80歲了

現在開始準備,G點ㄚ杯可以用甄試入學,今年十月初繳書面申請書與相關資料
大約十月底十一月初就可以上場面試啦