樓主: 小豬

我不一定要離開~標題把它改了

總帖子數排名︰6

升級   100%

唉    我最近差點也有狀況考慮離開業界另找工作
但我的問題是跟父母的問題

反正我就烙狠話    你如果覺得你養的很好
想要人家照你的意思走
那你隨便請個工都可以
我也不必硬賴著非這個工作不做
長官氣焰才小一點.........:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# 團長 的帖子

我介紹你工作啦!來我這裡幫忙做記錄,薪水可議,哈!
忘了,順便讀個動物科學碩士,如何?
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

回覆 1# 小豬 的帖子

但,這陣子,每天每天都有狀況,,管子塞住,馬達壞掉,降溫系統當掉,等等,

老實說......我覺得這些狀況真是小意思......
這陣子的狀況真的讓人心寒......
比起一週內少了一半的母豬......
冬天天天爆水管
夏天一天燒壞三個馬達
甚至員工割傷手指工傷一個月等等都不算什麼了......
而我......早就已經放棄選擇離開的機會了......
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 12# pighead 的帖子

哈    承蒙林教授看得起   希望別真遇到
畢竟兩虎相爭也是互傷之局

其實不論白領工作電腦報表文書資料數據分析
還是藍領勞動工作   我都可以
反正有手有腳    三餐溫飽   應該不難:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這真的沒什麼.....

但,這陣子,每天每天都有狀況,,管子塞住,馬達壞掉,降溫系統當掉,等等,
可以壞的,也快壞完了,

我最近也
燒壞兩個藥水循環馬達,
自動送料鋼索絞死,
最慘的是八噸的豆粉桶爆裂,還要拆屋頂,卸鋼樑才能換桶,
一條螺旋送料管斷裂,
汙水處理系統電表,水表都掛掉,
固液分離機,鍊條脫軌,
擠壓機馬達進水,軸承全壞
還有一堆白鐵水碗被母豬踩斷,夾欄絞斷裂未修

但這真的沒什麼,阿就修理啊,這也是豬場日常工作之一啊

像今天我也剛換完混合機的減速機的機油,跟三套自動送料的減速機機油

別急,還有好多東西等著壞,慢慢做,沒做完別人不會偷做
今天就算全部修理完
明天還是會有東西壞:0123
總帖子數排名︰78

升級   94.75%

豬舍的維修是常態性的例如產床的水碗尤其鑄鐵碗真的是換到手軟最近全換不鏽鋼的.....至於冷言閒語真的蠻傷人.....看開點小豬兄:028
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這真的沒什麼.....

還有高壓清洗機爆管,跟高壓水槍裂管........還有消毒高壓管被老鼠咬破
前天飼料車風輪刺破.............有想到再寫
如果你覺得運氣很背,那你要先看看我
我家的豬舍裡有太多鳥事了
但這真的沒什麼:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 17# 貴哥 的帖子

還有現在負壓室有兩台直結式風扇掛點,電腦當機.....要用手動調整風量......夠慘了吧:026
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

這真的沒什麼 ....
人都會生老病死 何況是機器
看卡開

升級   8.79%

痾,的確,這真的沒什麼
我的比起來都算小咔

就最近不知是豬價好還是怎樣
兄弟有人眼紅說我們很好賺
想來跟我們爭養豬

也對,我的心血都投在這裡了