返回列表 發新帖
樓主: 我是新手

請問各位大大高壓清洗機

升級   26.26%

那種高壓沖洗機是人走到哪 馬達就要跟到哪的嗎? 那抽水的管線是一般黃色的那種就可以 還是要特殊的?

之前用物x牌的 一個馬達以皮帶 帶動噴霧機 (超重、攜帶不方便)
後來洗一洗馬達燒掉了 換了一顆舊的馬達 又超弱!

升級   32.42%

原帖由 貴哥 於 2011-7-5 21:02 發表
這玩意兒只限空欄使用.....為啥會噴到豬咧???

我這台已經是十幾年的老機了.....但還是很耐操.....拿來洗手依然會見骨:01232" />3" />

價錢自己跟老闆橋.......園長剛新買一台.....可以問他......就是2#那一位

用起來 ...

家中的高壓清洗機有熱水的也是跟他買的,快二十年了吧!!

確實會破皮,上次雨鞋穿著洗,不小心掃到小腿馬上破皮了!!

升級   4.26%

這麼猛@@"

攜帶式的沒用過-.-

我家都適用被重型的...拉著噴管線跑去要洗的地方噴洗:095

圓長大大~貴哥說你有買台新的價錢大約多少@@?牌子是哪牌的@@?
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 13# 我是新手 的帖子

同樓上講的 ∼∼ 只有冷水 .... 7萬五 ..... 含噴槍 ∼∼ 一條高壓軟管 ∼∼

升級   4.26%

原帖由 taiwanp 於 2011-7-7 18:50 發表
同樓上講的 ∼∼ 只有冷水 .... 7萬五 ..... 含噴槍 ∼∼ 一條高壓軟管 ∼∼

嗯嗯@@感謝圓長0.0
返回列表 發新帖