查看: 3113|回復: 14

請問各位大大高壓清洗機

升級   4.26%

請問各位大大~高壓清洗機 覺得哪牌子的比較好!?
毛病比較少?
價格多少?
輸出水壓大約多少?
洗高床和離乳豬的牆壁 水壓多少比較好@@?
因為我家那一台...洗好慢...又有點老舊~被水噴到頂多紅掉有點痛>"<
想換好一點的@@"這樣比較省時又省力:066
總帖子數排名︰1

升級   100%

無言的結局

只能說 ∼∼ 便宜無好貨!!

最後,重責大任還是交給進口的 ∼∼ 國產的直接輸出(不經白鐵管)去照顧分離機的網子 .... 後來,白鐵管就沒爆過了 ∼ (用國產的一直爆管,每次啞銲一次算一千 .... )
:046abe

國產的真的要加油 ... 雖然台灣製品質較以往已經有提升了 .... 但是 ... 國產風扇、高壓清洗機 ... 甚至國產車 .... 離先進國家進口的的確還有段距離 .....

:52ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

陳炳章....0928229170(老婆)              0910229889(本人)

義大利機子,讓你洗到破皮又見骨:0123

升級   4.26%

國產的離先進國家進口的確有一段距離>"<

貴哥...妳這樣說很恐怖捏-.-感覺一噴到豬...就會變成白骨豬的樣子:021
這樣說你有買過用過義大利的機子@@"
價錢多少-.-"???你用起來感覺又如何:04
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# 我是新手 的帖子

這玩意兒只限空欄使用.....為啥會噴到豬咧???

我這台已經是十幾年的老機了.....但還是很耐操.....拿來洗手依然會見骨:0123

價錢自己跟老闆橋.......園長剛新買一台.....可以問他......就是2#那一位

用起來只有一個字形容...............猛
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2011-7-5 14:53 發表
陳炳章....0928229170

義大利機子,讓你洗到破皮又見骨:0123

你要漂白嗎??

哈哈哈 ∼∼∼

升級   4.26%

哈原來她是圓長:028
在猛也沒貴哥猛@@"
連耐操的種豬都比不上你@@"

升級   51.05%

去年政府補助....買ㄌㄧ台台製....物差牌...用不到一年壞ㄌ.....重點是都痕少再用...要用超一下壞ㄌ首頁常看到ㄉ哪張圖...哪一款
總帖子數排名︰2

升級   0%

原帖由 貴哥 於 2011-7-5 14:53 發表
陳炳章....0928229170

義大利機子,讓你洗到破皮又見骨:01232" />3" />

這位老闆  高公幫   還在跑"路" 嗎 ? 18 年   不見了
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 gtc 於 2011-7-5 23:59 發表
這位老闆  高公幫   還在跑"路" 嗎 ? 18 年   不見了

意思是:你用了 18 年還沒壞嗎???

呵呵 ∼∼