返回列表 發新帖
樓主: TOP100

中華食物網7月行情分享

總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0718行情分享

上週五以小漲開出,全日都成交在平盤以上,而今天的夜盤以平盤開出之後馬上承受壓力,將上週五的漲幅全數吐出,詭譎的期貨走勢請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0719行情分享

玉米9月期貨在700美分上上下下,市場上沒有更進一步的消息提供動能,要跌跌不深,要漲也漲不多,基金面也沒有大動作,盤勢呈現盤整請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0720行情分享

昨日夜盤以強勢的走勢開出後,緩步走跌回到幾乎平盤的位置,但12月期貨卻一枝獨秀支撐住,主要是因擔憂燥熱的天氣將導致減產請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0721行情分享

原先看漲的期貨卻出乎意料一夜變盤,以跌10美分收盤;期貨盤現在受到天氣狀況影響收成以及大陸是否出手的消息所左右,漲跌走勢未明,請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0722行情分享

期貨下跌,由於嘉吉先到台中港關係,造成高雄貨量不足,因此國內客戶開始有買貨需求請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0725行情分享

期貨上漲將國內行情繼續支撐到$11以上,然這個價位對於買盤來說是一個心理上的關卡,卻受限於碼頭庫存數量不足,遇缺才補,希望自己的牲口省著點吃等到價格下來請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0726行情分享

雖然遭逢期貨下跌,但受限於近期到船數量減少,碼頭庫存數量緊張,現貨價格估計遇跌止跌,遇漲大漲,持續支撐住等到貨量充足的時候才會解除這一波危機請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0727行情分享

期貨收高,小漲11美分,然而對於國內買盤來說,無論期貨收高收低,對於現貨庫存緊張的情勢一點都沒有改變,眾買家殷殷期盼等船到請點此
返回列表 發新帖