查看: 2838|回復: 10

大家好 想請問一些養豬業的問題

升級   5%

因為小弟目前在做有關養豬業資源與廢棄物循環利用的研究有些問題想請教版上的各位專家1.請問斃死豬藉由載運業者載至化製場的過程中,小弟知道有簽約的行為存在,養豬業者每一隻斃死豬的處理成本,是要給載運業者以及化製場各多少呢?還是是化製場免費處理呢?載運業者與化製場是簽約關係還是同一單位呢?2.養豬業之廢棄物如固體糞渣、廢水處理系統處理後之污泥、沼氣等,交由外部處理單位如堆肥場等處理時,是否要處理費用?各自大概是多少呢?3.小弟發現問題太多  版上有沒有好心的大大願意讓我當面詢問依次呢.....

升級   44.74%

1.可以找化製場問問,若在屏東,有2間,璇億與昱成吧
2.可以賣錢,應該不太需要處理費用

升級   5%

請問有沒有是北部地區的養豬業者呢? 若有的話可以讓小弟拜訪您一下嗎
讓小弟請您吃個麥當勞喝杯咖啡吧
謝謝
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

偶.喜歡吃麥當勞的蘋果派.
偶.喜歡喝咖啡.

吃了麥當勞.
喝了咖啡.
偶想.偶會回答問題.

但.
PP4006ig
偶在南部....

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 chickenribs 於 2011-6-17 23:16 發表
請問有沒有是北部地區的養豬業者呢? 若有的話可以讓小弟拜訪您一下嗎
讓小弟請您吃個麥當勞喝杯咖啡吧
謝謝

大部分的養豬業者~都是吃餐廳的
北部有幾家都是喝酒的~
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

我這裏太偏僻吃麥當勞不方便
外帶到家都冷掉了
你從台北下來也太遠
不如取其中點約在台中
有家的魚翅餐廳還不錯
你訂個時間
大家一定會捧場
總帖子數排名︰4

升級   100%

哈哈哈,你們這些人也很會趁機撈好料的!

不過,話說回來,麥當勞真的是給小孩子吃的啦,喝咖啡也找個好喝點的
總帖子數排名︰18

升級   100%

老師煮的咖啡最好喝了.......
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

那老師會打奶炮嗎???   
....   奶泡....
總帖子數排名︰4

升級   100%

現代人都是靠機器

唉,我不會打乃炮,抱歉,是奶泡
咖啡都嘛是咖啡機煮出來的,這台機器打奶泡也可以
(奶泡沒有很細緻,還被一位學生嫌過,哈,人家是專業的咖啡達人,現在跑去巴黎學技術,就等她回來泡給我喝啦)
不過久沒用這種功能了