查看: 4231|回復: 12

一個永保"恩心"的人 , 就比較不會陷入"困境"

總帖子數排名︰2

升級   0%

悟.看出希望來
體驗(頓悟)的生活智慧
        鄭石岩/著
       遠流出版公司  1990-09-16

您可能比本書還年輕?
" 太極 " ?  發育成長的開始........授精卵 ! 胎死腹中 ? 可以上天堂竊又下地獄 !

1命2運3風水4積功德5讀書               讀書吧!:)

升級   0.42%

回覆 1# gtc 的帖子

我1968年..他是1990..會不會差太多了?就跟他們開開玩笑而已,大家不都說,上網不必太認真!要喇d賽,就喇個徹底..覺得還蠻有趣的!他們不也玩得很高興嗎?難道有人哭了??

感謝你介紹這本書,我會上網去看..看大綱..其實我就像"國王新衣"故事裡面的小孩..國王沒穿衣服..大家就一陣混亂了!

總帖子數排名︰2

升級   0%

見其文知其人 ?

不符比例原則  誠信原則

所點的東東 更讓........................唉 (心態 ? )
再回應 偶是烏?王 ?....................  唉不能罵"動物"
總帖子數排名︰4

升級   100%

IP位址相同

路過gtc大大的帖子,覺得有趣好玩,就做個簡單的資料檢索
可樂先生與神農太極的IP位址是相同的,gtc大大的疑問是不是這樣?
可樂先生
可樂先生  20110607.jpg

神農太極
神農太極 20110607.jpg

總帖子數排名︰2

升級   0%

行不改姓 坐不改名

雖是 "亡路"世界 仍得認真做" 自己 "  唉!  祝福  " 好好的成長 " ?  榮者由他榮 "哭"者由 ...........

勞煩
老師
謝謝!:)
( 說不定 是 新手 站規 造成的 ?)

升級   0.42%

回覆 3# gtc 的帖子

..你根本沒看整個故事看完..因為可樂跟你們版主..喇D賽..還把可樂封鎖很多天不給解釋..才又申請新的神農太極..你也不明究裡..就質疑人的誠信..還介紹書給我看..我一用神農太極,就有人發短訊問我是不是可樂先生..我說我是,因為可樂先生被封鎖了...跪哥也知道神農太極是可樂先生..就索性不封鎖了..

但發文回復需要一個小時後..我索性就用另外一個發言..故事就是這樣...一大堆人都知道兩個是同一個..與誠信問題無關..因為沒必要怕人知道..倒是你應該看看無故封鎖人發言的行為是如何高尚!

我也說過不再來這裡發帖了..但有人質疑你的誠信,你會吭一下ㄅ?

GTC還是不肯回答我..被封鎖的事..還有他搞不清楚狀況就..自省有嗎??而且你已經污辱了無辜的小動物了!
自己要人看的書..應該只鎖在書櫃而已吧!

我只是故事裡壞了大家好事的口無遮攬的死小孩..你們這些國王(自認為)..別著涼了!這裡有很多路過不敢吭聲的小孩在那邊偷笑..

這次再回應我就是我師弟!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

好書總是讀n 遍

我1968年..他是1990..會不會差太多了?就跟他們開開玩笑而已,大家不都說,上網不必太認真!要喇d賽,就喇個徹底..覺得還蠻有趣的!他們不也玩得很高興嗎?難道有人哭了??

感謝你介紹這本書,我會上網去看..看大綱..其實我就像"國王新衣"故事裡面的小孩..國王沒穿衣服..大家就一陣混亂了!

我1968年..他是1990..會不會差太多了?就跟大家開開玩笑而已,我們不都說,上網不必太認真!要喇d賽,就喇個徹底..覺得還蠻有趣的!大家不也玩得很高興嗎?難道有人哭了??

感謝你介紹這本書,我會上網去看..看大綱..:093 ..其實我就像"國王新衣"故事裡面的小孩..國王沒穿衣服..大家就一陣混亂了!

雖然總是把最經典的一頁 撕下來.............................一輩子 "用 "不完.............................

等下輩子吧   
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 7# gtc 的帖子

我就像"國王新衣"故事裡面的小孩..國王沒穿衣服..大家就一陣混亂了!
天下皆醉.....唯我獨醒..........狂啊

阿伯...他都那麼厲害了.....你還教他讀書......你想讓他統治地球還是全宇宙啊:0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 gtc 於 2011-6-6 21:24 發表
悟.看出希望來
體驗(頓悟)的生活智慧
        鄭石岩/著
       遠流出版公司  1990-09-16

您可能比本書還年輕?
" 太極 " ?  發育成長的開始........授精卵 ! 胎死腹中 ? 可以上天堂竊又下地獄 !

1命2運3 ...

實在和他太有緣了

他本身就最氣那種人:29ade ~~~你們確硬要講   他是那種人:29ade

這是

什麼?   霧阿   !!   勿阿!!!   誤     !!!@再來    悟   

禪   都是因為   太饞   才會   纏     再來   就變成   蠶:30ade     不蠶   那就是   禪:30ade   慢慢鳴吧!!!:32ade

ps:   你看   不用多久    感恩寶   就出現了      {os:   他   應該是   副總級  以上的人物    笨蛋:28ade }

總帖子數排名︰2

升級   0%

A伯那敢  叫他讀書 ( 教他獨輸 )

偶在嘗試發現 他的 憂  幽   悠   優點

傷腦筋   老花眼