樓主: 蘇少儀

使用DDGS.有助於抽掉飼料中的部份抗菌劑

總帖子數排名︰5

升級   0%

佛渡有緣人
獲取利潤是一個很好的學習動機
學就會啦........................
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

獲取利潤是一個很好的學習動機.
說的好.

趕緊收拾行李來我這裡學習吧.
學習怎麼養豬養得高尚.悠閒.又可穫取高額利潤.

佛渡有緣人呢.
來學就會啦........................
總帖子數排名︰5

升級   0%

辛苦唸的書和你分享
辛苦養豬賺的錢會不會和我分享呢?
這算盤要打一打...............................

升級   50.89%

有這種事嗎?

原帖由 Babyface 於 2011-6-8 11:41 發表
學習怎麼養豬養得高尚.悠閒.又可穫取高額利潤.

我還以為養豬很辛苦賺不到幾毛錢  
政策+疾病搞到沒錢賺

有空的話能去您的場觀摩一下嗎?
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 蘇少儀 於 2011-6-8 23:02 發表
辛苦唸的書和你分享
辛苦養豬賺的錢會不會和我分享呢?
這算盤要打一打...............................

這不太對等 不太一樣

我們不太可能辛苦念書賺跟你一樣的錢
你也不太可能到babyface現場工作賺跟他一樣的錢
你分享的書中知識 他可分享場中經驗 這樣會比較對等 畢竟都是無形的東西
怎麼會把錢扯上關係呢? 
總帖子數排名︰5

升級   0%

書中自有黃金屋
個人藏書收納全世界養豬先進國家的學識及經驗
能看得懂並把這些知識與現場聯結起來
這都是要腦筋清醒的時候很辛苦的研讀,做實驗,做觀察,做紀錄,做分析,做.....................

而養豬,您在睡覺的時候牠們都在吃,都在長
時間到了送去市場拍賣就好啦............................

這當然不能比.讀書當然比較辛苦的啊!!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

一個是勞力...........一個是腦力................
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

一個用腦比較多,用力比較少
一個用力比較多,用腦比較少:0123
總帖子數排名︰5

升級   0%

貴哥
聽過"山豬不懂吃米糠"這句話嗎?
粗蛋白質比玉米高很多,能量相近而價格比玉米低很多的原料
不懂得用
有點符合上面那句俗諺吧!!!

另外,還要再強調一點
養豬是睡著的時候豬還在吃還在長還在賺
讀書是只有在頭腦清醒時才能賺
很少有人能像李白一樣,喝到茫的時候賺更多.............................

哈哈哈哈...............................................................

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

某日正在進行換屋頂工程  工頭問幫忙的小朋友:讀書會不會累?工作比較累還是讀書比較

累?   小朋友不加思索地說:當然讀書比較累   讀書會累到睡著了   工作甚麼時候看到工作到

一半累到睡著的  工頭................................:021