返回列表 發新帖 回復
樓主: 阿成

問題??

總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 10# theng 的帖子

哇賽
現代 花木蘭
................
總帖子數排名︰2

升級   0%

好熱的 天呀

原帖由 popsad 於 2011-6-7 01:02 發表
不會啦   偶那虎背熊腰的兒子會幫偶報仇的   再不也有虎背熊腰的女兒

....................清末  民初  桂公公帶著他"兒子" 進宮 領回他的" 寶貝 " . 聽完原委  桂公子問: 爹您是幾歲進宮的 ?................
偶還是求  貴公公 別讓你到  東廠 好啦 :095
會報仇的孩子捨不得花錢 ..........DNA..................
總帖子數排名︰2

升級   0%

對不起啦
阿成

把您的 樓都搞 歪了

升級   41.42%

回覆 4# popsad 的帖子

感謝您ㄉ建議,您說ㄉ沒錯,打豬瘟疫苗容易影起小豬ㄉ過敏,但這次不像,因為是紅腫蠻大塊有ㄉ還會擴大到前肢,而且隔天就掛ㄌ,目前有針對人員施打ㄉ手法加強要求其位置ㄉ準確性,因為疫苗同一批ㄉ也沒有說全部出事,母豬就註記小卡觀察,而數量則是有散發幾頭,也有整窩出現5-6頭.
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

怕你的量沒控制好
打太多 也不行喔。。。
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

那紅腫部份像不像敗血症啊  ~  會不會是鏈球菌之類的急性敗血症   依稀有印象看過

不過因為不會傳染  掛光也就算了   講到鏈球菌就想到器械的消毒與更換  注意一下也好

剪牙齒的鉗子  針頭等的消毒
總帖子數排名︰2

升級   0%

…業務 心驚 ,啊 是心經啦 !心經曰:

1拜鬼2出(旬)神(週見旬見 )…
規律化 …?
啊城攻 ,成功
沒 問題

返回列表 發新帖 回復